STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 А вот и моя РИОРИТКА :44bq: И я вместе с ней :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 где такие чехлы взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xranitel 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 http://vkontakte.ru/photo1745833_263197305 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Вот я и моя машинка Признавайтесь, у кого тоже зеленая?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @Snaky, Александра, рады Вас видеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Хорошие фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @kiwi, А мы рады присоединиться к клубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну рассыпались комплиментами прям все))) Добро пожаловать в нашу маленькую, редко собирающуюся компанию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @kiwi, Спасибо Миша!! Отличный авто! буду беречь как и ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) @kiwi, Спасибо Миша!! Отличный авто! буду беречь как и ты! ооооо, ряды пополняются!!! береги-береги!!! конечно логан по сравнению с рио, как жук с пальцем))) Изменено 31 мая 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет! В свои ряды пополнение принимаете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет! В свои ряды пополнение принимаете?? а как же!!! добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ну вот и отлично!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 всем привет!)))))))) принимайте в свои ряды!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай76 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет! Купили свою лапу в Москве,1,4 механика,серебристая, ждать не стали очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Допы не навязывали Всем привет! Купили свою лапу в Москве,1,4 механика,серебристая, ждать не стали очереди. ДОПы не навязывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Принимайте в свои ряды) машинка!!! ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferget 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Leha84, такй же аппарат.. пока чистый цвета золота))) на заднем стекле наклейка поощрительная клуба 4х4- катаюсь фотографом с ними на джипах)))) моя в городе на пузень ложится)) НОМЕР 477 163 регион)) такая тока у меня и майкла джексона.. была.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах