Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 а вот мой седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 клевая) ждем тебяна встрече )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 клевая) ждем тебяна встрече )) спасибо ! 1 августа буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 а вот мой седан Красивая! Как конфетка прям! Вот моя красотка! http://new-j.mylivepage.ru/image/2816/35497_DSC02008.jpg http://new-j.mylivepage.ru/image/2816/35498_DSC02009.jpg http://new-j.mylivepage.ru/image/2816/35499_DSC02010.jpg Извините, по другому не умею сюда картинки добавлять. Шикарная машина! Мне кажется что рюши с виду смотрятся очень прилично и дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 черые и белые силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyzi 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 хороша!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 вот прикупил себе седня диски KOSEI - 14 " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 вот прикупил себе седня диски KOSEI - 14 " почём брал? и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 какие красавцы на моей беленькой они бы сматрелись вапще суперр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 какие красавцы на моей беленькой они бы сматрелись вапще суперр))) На встрече и перебортуем!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 почём брал? и где? в вианоре забрал совсем последние по 1930 р за штуку - короче комплект вместе с переобувкой +16 гаек + 4 проставочных кольца + балансировка = 9 тысяч какие красавцы на моей беленькой они бы сматрелись вапще суперр на форуме как раз и видел на белой рио - мне понравились (хотя визуально очень уменьшают диаметр колеса) :-[ На встрече и перебортуем!!!! ))) это не серьезно :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 А родные гайки не подошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 А родные гайки не подошли? при затяжке поцарапал бы диск - так что пришлось уходить с 21-ых на 17-ые :dash2: теперь еще и ключ тонкостенный надо искать (случись что на дороге -колесо не смогу открутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Понятненько. А я вот купила гайки, а оказалось, что и родные подошли великолепно, так что ежели кому надо - отдам за чисто символическую шоколадку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Понятненько. А я вот купила гайки, а оказалось, что и родные подошли великолепно, так что ежели кому надо - отдам за чисто символическую шоколадку! блин :dash2: :dash2: :dash2: очень жаль - я бы и за коробку конфет Золотой марки обменялся (ато с меня за них 500 р. срубили >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 это мой КОНЬ-ОГОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 это мой КОНЬ-ОГОНЬ зачОтные диски :good2: (5+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 зачОтные диски :good2: (5+) спасибо, (были бы еще на 15 или 16 был бы ваще класс!!! :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 зачОтные диски :good2: (5+) Диски мне тож понравились :good2: :good2: :good2: Василий, почом брал и где? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 брал 2 года назад еще на акцент в игресе на республиканской с ЛЕТНЕЙ резиной, гайками, пластмассовыми проставками на ступитцы, и шиномонтажом с учетом скидок получилось около 13500 руб, диски тогда стоили 1750 руб - штука, ( дурканул, R15 тогда бы обошлись тыщ в 15-16 с резиной, смутила гарантия ОД хундай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ( дурканул, R15 тогда бы обошлись тыщ в 15-16 с резиной, смутила гарантия ОД хундай) правильно сделал 50 прфиль на 15 радиусе для наших "ровных" дорог с волнами совсем не гут!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 правильно сделал 50 прфиль на 15 радиусе для наших "ровных" дорог с волнами совсем не гут!!!! да не, на плавном акценте я думаю в тему были бы, чуть пожесче был бы :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Привет ребята ! Недавно нашёл этот форум ,оказывается есть конкретно КИА РИО клуб ,так что принимайте в свои ряды Теперь буду и к вам заглядывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Привет ребята ! Недавно нашёл этот форум ,оказывается есть конкретно КИА РИО клуб ,так что принимайте в свои ряды .Теперь буду и к вам заглядывать. Добро пожаловать, Олег! Это вы устанавливали мне сигналку! Ни разу не пожалела, что не обратилась по этому поводу к ОД! И ни разу не пожалела, что выбрала РИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах