chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А новичков пускают? Могу мангал и решетку захватить, и если что подвезти от Троицка. И рамочки хотелось бы... Да хотелось бы узнать новичков пускают?? читайте тему раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Да хотелось бы узнать новичков пускают?? Всегда всех рады видеть :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Можно и нужно всем ехать. И я вобще не понимаю деления на новички и старички. Мы все одинаковы, мы КЛУБ!!! Так что быть всем. Мангал и решётку БРАТЬ! У меня сегодня сломался мой большой термос, который нас всегда выручал:dash2: , если его не починят, то кипяток тоже надо кому-то брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 У меня сегодня сломался мой большой термос, который нас всегда выручал:dash2: , если его не починят, то кипяток тоже надо кому-то брать или чайник) вскипятим на огне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 заказал 1 кв.м наклеек по эскизу http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...post&id=768 Так это наклейка не РИО-клуба! Какой смысл в твоей наклейке? У нас у всех такой логотип на машине и так имеется. А эскиз наклейки именно КИА РИО КЛУБА где-то был на форуме .. Надо поискать.. :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ир, ты не права, по ссылке клубная наклейка :c0518: но если она будет красная, то на тонированных машинах она будет не видна. уже пробовали. максимальный эфект - белый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ир, ты не права, по ссылке клубная наклейка :c0518: но если она будет красная, то на тонированных машинах она будет не видна. уже пробовали. максимальный эфект - белый цвет. она красная с черным ободком на белом фоне. никому не навязываю не хатите как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 она красная с черным ободком на белом фоне. это как это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ир, ты не права, по ссылке клубная наклейка :c0518: Беру свои слова обратно Она просто слишком длинная!! Я даже не заметила бегунок внизу Потому и видела тока КИА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 она красная с черным ободком на белом фоне. ух ппц смесь... у мя такая белая тока вместо фона - стекло. сам зачотное на любой буит сморецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 это как это ? 24го я надеюсь увидиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Отдам душу за белую наклейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Отдам душу за белую наклейку! Кому? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В идеале двум длинноногим мулаткам модельной внешности лет 22-23х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В идеале двум длинноногим мулаткам модельной внешности лет 22-23х. Ты кагда этот дуща продавать будищ, не забуть пригласить :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Можно кстати наметить программу юбилейной встречи. Один из пунктов: Продажа души Azazel за белую наклейку двум длинноногим мулаткам модельной внешности лет 22-23х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 она красная с черным ободком на белом фоне. никому не навязываю не хатите как хотите точки над i опять нету .... это ужас какой-то .... вы ненавидите i с точкой??? пару термосов с чаем постараюсь не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Можно кстати наметить программу юбилейной встречи. Один из пунктов: Продажа души Azazel за белую наклейку двум длинноногим мулаткам модельной внешности лет 22-23х. 2)Появление Юли, в тёплой одежде - премьера 3) Вторая встреча мужа с женой 4) Мероприятия с флагом 5) Вкусный шашлык 6) Интересные разговоры 7) Шоу праграмма "ПИСК и ВИЗГ", если приедет Женька NEON 8) Торжественный тост, "ЗА КЛУБ" :comando: 9) Греемся над углями 10) Начало окончания встречи 11) Удаляющиеся исполняют торжественный гудок клаксона 12) Сбор всех на форуме и последующая вакладка фото отчётов Вот краткий список мероприятий В дополнение, можем построить букву R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В дополнение, можем построить букву R эрь уже было - давай i ... с точкой (мне эта точка уже сниться начинает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 эрь уже было - давай i ... с точкой (мне эта точка уже сниться начинает) Да привезите кто нить Димке точку! Страдает же человек без нее :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 в тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Можно кстати наметить программу юбилейной встречи. Один из пунктов: Продажа души Azazel за белую наклейку двум длинноногим мулаткам модельной внешности лет 22-23х. тада еще одним можно обмыть отличную сделку %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Тоже попробую быть. :good2: И левый верхний угол заднего стекла у меня еще свободный. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Тоже попробую быть. :good2: И левый верхний угол заднего стекла у меня еще свободный. :c0518: О! Молодец, Андрюх! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 О! Молодец, Андрюх! :good2: рано еще, но постараюсь очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах