ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Мы придерживаемся клубных традиций: встречаться только в холодную погоду! :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня есть тэнт 3 на 3, есле получится приехать то обязательно возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 хи-хи-хи хорошо что не подписались на природу- у воды холоднее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Пусть лучше снег идет, чем дождь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ребята, без паники! Ведь уже было предложение с тентом, натянутым от багажника к багажнику хетча. Идея ведь замечательная - главная проблема - где найти такой тент - варианты: 1. кто-то привезет тент, но он должен быть большим (посчитайте сколько нас приедет, даже если минимум взять, просто стоять как на автобусной остановке в дождь крепким муравейником не в кайф ) 2. мы на месте (или же кто по находчивее может съездить заранее) покупаем или тент в OBI, или пленку (что реальнее найти). Чтобы тент не падал на головы нужна длинная палка - подпереть навес. Вопрос - где найти такую опору? Еще момент - надо продумать как крепить пленку-тент к багажникам, да еще и так, чтобы багажник не залило... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 клеенки у меня есть. я их возьму с собой. так что что-нибудь придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Чтобы тент не падал на головы нужна длинная палка - подпереть навес. Вопрос - где найти такую опору? Еще момент - надо продумать как крепить пленку-тент к багажникам, да еще и так, чтобы багажник не залило... и чтобы багажники вдругне позахлопывались на наши головы кстати палка там есть - фонарнфй столб - закрепить к нему можно на скотч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 и чтобы багажники вдругне позахлопывались на наши головы кстати палка там есть - фонарнфй столб - закрепить к нему можно на скотч На фонарный столб кто полезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 1. кто-то привезет тент, но он должен быть большим (посчитайте сколько нас приедет, даже если минимум взять, просто стоять как на автобусной остановке в дождь крепким муравейником не в кайф ) 2. мы на месте (или же кто по находчивее может съездить заранее) покупаем или тент в OBI, или пленку (что реальнее найти). Чтобы тент не падал на головы нужна длинная палка - подпереть навес. Вопрос - где найти такую опору? Еще момент - надо продумать как крепить пленку-тент к багажникам, да еще и так, чтобы багажник не залило... :good2: 1. Часам к 16-17 скажу есть ли у меня тент и его размеры. Из нескольких небольших тентов можно соорудить большой, но насколько я помню там некчему его крепить 2.вариант купить тент на месте - под вопросом, т.к. если его некуда прикрепить - не нужен. Клеёнку будет рвать ветром. Свой вариант: маленький тент между машинами (для мангала), а для себя - плащ-дождевик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 вот вы экстримальщики то потом активная часть населения форума будет с простудой валяться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 1. Часам к 16-17 скажу есть ли у меня тент и его размеры. Из нескольких небольших тентов можно соорудить большой, но насколько я помню там некчему его крепить 2.вариант купить тент на месте - под вопросом, т.к. если его некуда прикрепить - не нужен. Клеёнку будет рвать ветром. Свой вариант: маленький тент между машинами (для мангала), а для себя - плащ дождевик? Плащ конечно вариант, но так себе - ветер холодный с дождем и возможно снегом врятли воодушевит. А если еще и заболеть на следующий день - вообще ужас. Ребятки - придумайте с укрытием что-нибудь!!! :dash3: Пожалуйста!!! И тогда будет - :car: :preved: и как продолжение :0600: :car: :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 На фонарный столб кто полезет? можна стать на крышу авто и закрепить на столб клеенку - лазить на него не обязательно на всяк случай удочку из багажника выкладывать не буду но здетсо мне она сложится под весом мокрого полителена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 можна стать на крышу авто и закрепить на столб клеенку - лазить на него не обязательно на всяк случай удоку из багажника выкладывать не буду но здетсо мне она сложится под весом мокрого полителена Толь, ты видел фонарный столб на площадке? Может мы о разных столбах говорим? :g: вот вы экстримальщики то потом активная часть населения форума будет с простудой валяться?) Вот и я о том же... Но раз уж столько народу на встречу едут - мы, русский народ, будем смекалку напрягать :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот и я о том же... Но раз уж столько народу на встречу едут - мы, русский народ, будем скалку напрягать :c0518: уж совсем фанатизмом то не стоит заниматься. я понимаю, что если бы приехали куда-нибудь в глушь и наступила такая погода, то можно было бы пострадать маньячеством в виде плащ-палаток, тентов и тп. а так... машины на стоянку и в кафешку какую-нибудь, где тепло и уютно. по здравому смыслу все верно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 уж совсем фанатизмом то не стоит заниматься. я понимаю, что если бы приехали куда-нибудь в глушь и наступила такая погода, то можно было бы пострадать маньячеством в виде плащ-палаток, тентов и тп. а так... машины на стоянку и в кафешку какую-нибудь, где тепло и уютно. по здравому смыслу все верно получается Саш, ты где на столько народу кафешку видел??? Тем более это уже традиции клуба - шашлык на свежем воздухе. Будут дети - им в кафе не порезвится, и как ты себе представляешь общение народа за длинным столом? Люди перекрикиваться будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Плащ конечно вариант, но так себе - ветер холодный с дождем и возможно снегом врятли воодушевит. А если еще и заболеть на следующий день - вообще ужас. Ребятки - придумайте с укрытием что-нибудь!!! :dash3: Пожалуйста!!! И тогда будет - :car: :preved: и как продолжение :0600: :car: :cop: Вот и я о том же... Но раз уж столько народу на встречу едут - мы, русский народ, будем скалку напрягать :c0518: Ну тады я не знаю... Тент крепить некуда.. У SNSay на автаре костюмчик отличный, в таком не промокнешь и не замёрзнешь)) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Толь, ты видел фонарный столб на площадке? Может мы о разных столбах говорим? :g: :c0518: нет, я там ниразу небыл дайте фотку столба!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я ещё раз говорю, есть крытая стоянка, угомонитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 дайте фотку столба!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я ещё раз говорю, есть крытая стоянка, угомонитесь А шашлык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Саш, ты где на столько народу кафешку видел??? Тем более это уже традиции клуба - шашлык на свежем воздухе. Будут дети - им в кафе не порезвится, и как ты себе представляешь общение народа за длинным столом? Люди перекрикиваться будут??? так а все доедут то по такой погоде? про детей забыл написать в предыдущем посте - по такому дубаку то явно им неприятно будет. общаются же как-то на всяких корпоративах, свадьбах и тп. и ничего ) не, я просто решился отписаться, без претензий. сам вряд ли приеду, так как знаю, что точно простудой заболею. в минуса большие не болею, на горках катаюсь, а вот в такие погоды точно заболею - специфика организма видать :laugh1: а то сейчас забанят еще так что не думайте, что я настраиваю против чего-то или кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну тады я не знаю... Тент крепить некуда.. У SNSay на автаре костюмчик отличный, в таком не промокнешь и не замёрзнешь)) ... А прикрепить мы найдем к чему - в любом случае край навеса должен закрывать открытый багажник. Да хоть под колеса (аккуратно задом сдать). Но и камни я думаю еще не перевелись. Да и тем более - если к пленке примастерить веревку (ее тоже надо будет захватить), то с внутренней стороны багажника найдем к чему крепить. дайте фотку столба!!!!)))) Он метров 12, не меньше)) так а все доедут то по такой погоде? про детей забыл написать в предыдущем посте - по такому дубаку то явно им неприятно будет. общаются же как-то на всяких корпоративах, свадьбах и тп. и ничего ) не, я просто решился отписаться, без претензий. сам вряд ли приеду, так как знаю, что точно простудой заболею. в минуса большие не болею, на горках катаюсь, а вот в такие погоды точно заболею - специфика организма видать :laugh1: а то сейчас забанят еще так что не думайте, что я настраиваю против чего-то или кого-то Да все в порядке) Я думаю каждый для себя решит, как ему будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 дайте фотку столба!!!!)))) Вот он: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот он: Скорее его половина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А прикрепить мы найдем к чему - в любом случае край навеса должен закрывать открытый багажник. Да хоть под колеса (аккуратно задом сдать). Но и камни я думаю еще не перевелись. Да и тем более - если к пленке примастерить веревку (ее тоже надо будет захватить), то с внутренней стороны багажника найдем к чему крепить. Он метров 12, не меньше)) Да все в порядке) Я думаю каждый для себя решит, как ему будет лучше. полителен можно просто прихлопнуть задней(не 5ой а задней) дверью с одной машины и так же с другого края другой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах