Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 дайте фотку столба!!!!)))) ElenSHEV - я не понимай, чем вас пугает этот столб - если будет пленка - закрепить за столб (с помощью веревки или скотча - не на конце столба, а вокруг) и скажем за колеса или рейлинги машин - нет проблем. другой вопрос где такой шатер взять - только если действительно купить пленку в ОБИ ну в любом случае это не принципиально! главное - состоится ли встреча на площадке или по причине урагана придется прятаться на подземной парковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 у меня, у меня пленка есть (тяну руку из-за парты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ElenSHEV - я не понимай, чем вас пугает этот столб - если будет пленка - закрепить за столб (с помощью веревки или скотча - не на конце столба, а вокруг) и скажем за колеса или рейлинги машин - нет проблем. другой вопрос где такой шатер взять - только если действительно купить пленку в ОБИ +1 действительно купить пленку в ОБИ или заказать пиццу на подземный паркинх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ElenSHEV - я не понимай, чем вас пугает этот столб - если будет пленка - закрепить за столб (с помощью веревки или скотча - не на конце столба, а вокруг) и скажем за колеса или рейлинги машин - нет проблем. другой вопрос где такой шатер взять - только если действительно купить пленку в ОБИ ну в любом случае это не принципиально! главное - состоится ли встреча на площадке или по причине урагана придется прятаться на подземной парковке Мне совершенно не принципиально, просто "вокруг столба" не догадалась - блондинка...))) Я просто боюсь, что сейчас народ испугается погоды и не приедет - поэтому пытаюсь кидать идеи для завтрашних шашлыков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 не надо бояться! в экстримальных условиях мозг быстрее начинает работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 не надо бояться! в экстримальных условиях мозг быстрее начинает работать Охотно верю Вот варианты из OBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 у меня, у меня пленка есть (тяну руку из-за парты) чтоб натянуть пленку в виде шатра между 4 хэтчами с открытыми 5ми дверьми потребуется пленка размером (примерно) ширина- 6м длина- 10м тогда в итоге получится полноценный шатер с внутренним размером (примерно) ш-2м д-5м если поставить хэтчи вокруг столба, опами к нему, края пленки закрепить на столбе, а другие прихлопнуть задними дверьми, с нахлестом то потребуются пленки (шириной~ 3м длинной~5-6м)* на колво машин на выходе будем иметь больше места в шатре при меньшей требуемой ширине пленок главная сложность -закрепить на столб- скотч на мокрое не прилипнет А ВООБЩЕ ГЛЯНТЕ ЗА ОКНО- ДОЖДИК КОНЧИЛСЯ, СВЕТИТ СОЛНЫКО (У нас в г.Королеве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Охотно верю Вот варианты из OBI и вот такой бассейн рядом :good2: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Нам не страшен серый волк (дождь)!!! Сказано встречаемся, значит встречаемся. Парковка тоже помещение!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 и вот такой бассейн рядом :good2: :laugh1: :laugh1: А ВООБЩЕ ГЛЯНТЕ ЗА ОКНО- ДОЖДИК КОНЧИЛСЯ, СВЕТИТ СОЛНЫКО (У нас в г.Королеве) И в Москве то же самое. Но, к сожалению, на завтра прогноз не из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 и вот такой бассейн рядом :good2: :laugh1: Я такой савсем недавно на дачу увез!!! Как раз пригодился на встрече, под дождем и набралсябы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я такой савсем недавно на дачу увез!!! Как раз пригодился на встрече, под дождем и набралсябы!!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А вот и прогноз погоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я валяюсь, дамы и госпада))))))) давайте без паники)))) кто захочет приехать, по-любому приедет)))собирались же и в -20....и ничаво))все живы,здоровы)) уверена,что пройдёт всё на 5+ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ань, +100000 :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ... поэтому пытаюсь кидать идеи для завтрашних шашлыков) :good2: идеи это завсегда хорошо! ... главная сложность -закрепить на столб- скотч на мокрое не прилипнет насухо протереть тоже не проблема - есть специальная тряпочка + куча еще сухих полотенец Нам не страшен серый волк (дождь)!!! Сказано встречаемся, значит встречаемся. Парковка тоже помещение!!!! на крайняк - ударная группа будет машлык жарить под маленьким навесом - а фельдегерский отряд будет доставлять на паркинг - и бум меняться Я приеду полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 может есть активисты, которые встретились бы со мной и вместе бы сразу бы закупились в Ашане, что бы время не тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А если купить шатер 3х3 в ОБИ? Даже если он будет стоить 3 000руплей, то если наберется 30 человек, то получается с каждого по 100руплей.Вроде никого такая сумма неутянет, зато будет свой шатер, собирать то его недолго . Ток сильно не пинайте за идею:black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А если купить шатер 3х3 в ОБИ? Даже если он будет стоить 3 000руплей, то если наберется 30 человек, то получается с каждого по 100руплей.Вроде никого такая сумма неутянет, зато будет свой шатер, собирать то его недолго . Ток сильно не пинайте за идею:black_eye: Леш, смотри выше - я как раз предложила такой вариант (фото из каталога OBI) - можно не только 3х3, но и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А если купить шатер 3х3 в ОБИ? Даже если он будет стоить 3 000руплей, то если наберется 30 человек, то получается с каждого по 100руплей.Вроде никого такая сумма неутянет, зато будет свой шатер, собирать то его недолго . Ток сильно не пинайте за идею:black_eye: да идея-то хорошая, просто тогда нужен дежурный по нему, кто бы всегда был ..... а так, каждый раз новый шатер .... у.... накладненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 да идея-то хорошая, просто тогда нужен дежурный по нему, кто бы всегда был ..... а так, каждый раз новый шатер .... у.... накладненько На сколько я понимаю - есть одноклубники, постоянно присутствующие на встречах, но согласится ли кто-нибудь из них быть "дежурным"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 На сколько я понимаю - есть одноклубники, постоянно присутствующие на встречах, но согласится ли кто-нибудь из них быть "дежурным"... Кто у нас ближе к месту встречи живет? у кого машинка хетч? ........................ Прально Ируська М! надо ее назначить ответственным :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ........................ Прально Ируська М! надо ее назначить ответственным :laugh1: ой, я даже не знаю, а можно-ли на меня положиться :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ой, я даже не знаю, а можно-ли на меня положиться :laugh1: Ирусик, а разве нельзя? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 в списке 40 одноклубников кто приедет, кто-то будет не один, кто-то не приедет значит примерно должно быть 50 человек=> шатер надо не 3*3 и даже не 5*5, а армейскую палатку + дежурную группу по сборке- разборке шатра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах