ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 в списке 40 одноклубников кто приедет, кто-то будет не один, кто-то не приедет значит примерно должно быть 50 человек=> шатер надо не 3*3 и даже не 5*5, а армейскую палатку + дежурную группу по сборке- разборке шатра)) Один шатер 3х3 (кто то говорил, что у него есть), если соберемся - еще один купим в OBI, а на остальных пленку и сделаем навес. На другие встречи народу не так уж много. Хватит и одного шатра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 должно быть 50 человек=> что-то я очень сомневаюсь, что будет 50 человек. боюсь, что все дождя и холода испугаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 что-то я очень сомневаюсь, что будет 50 человек. боюсь, что все дождя и холода испугаются. Кто-то мне писал - без паники и не бояться :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 а я и не боюсь я просто всегда тепло одеваюсь и все :good2: а уж про дождь раньше времени говорить не стоит. будет завтра, тогда и решим, что и как. у меня вобще завтра ещё субботник утром в школе :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я просто всегда тепло одеваюсь и все :good2: В этот раз я Колюнчика утеплю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Встреча юбилейная № 20 Народу много, должно быть. ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ!!!! Больше позитива. Я с солидарен с "Бармалеем" - полюбому приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 В этот раз я Колюнчика утеплю))) да да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 да да да А то я так на пледах разорюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 РАМКИ ГОТОВЫ И БУДУТ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧЕ В 18-00 :dance2: Ответственный - Dungeon Keeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 РАМКИ ГОТОВЫ И БУДУТ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧЕ В 18-00 :dance2: Ответственный - Dungeon Keeper рамки всем желающим или только тому, кто заранее сдавал деньги? я бы приобрел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 всем желающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 всем желающим ну тогда посещаемость будет зашкаливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 РАМКИ ГОТОВЫ И БУДУТ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧЕ В 18-00 :dance2: Ответственный - Dungeon Keeper А кто-нибудь будет на встрече из Выхино/Кузьминки/Люблино/Марьино? Я никак не смогу приехать, может кто-нибудь выкупит для меня рамки, а я понедельник-вторник подъеду куда скажите заберу рамки и отдам денежку, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А кто-нибудь будет на встрече из Выхино/Кузьминки/Люблино/Марьино? Я никак не смогу приехать, может кто-нибудь выкупит для меня рамки, а я понедельник-вторник подъеду куда скажите заберу рамки и отдам денежку, а? могу взять я из г.Королев- не Кузьминки канешн но всеравно ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А кто-нибудь будет на встрече из Выхино/Кузьминки/Люблино/Марьино? Я никак не смогу приехать, может кто-нибудь выкупит для меня рамки, а я понедельник-вторник подъеду куда скажите заберу рамки и отдам денежку, а? Я из кузьминок, возьму тебе рамочки, потом договоримся! Телефон в личку скинул! Планы поменялись будем к 18-00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 может есть активисты, которые встретились бы со мной и вместе бы сразу бы закупились в Ашане, что бы время не тянуть А это смотря во сколько встретиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 могу взять я из г.Королев- не Кузьминки канешн но всеравно ближе Спасибо за отзывчивость! Но Кузьминки все же ближе, с FBI договорились! FBI отдельное спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 предлагаю устроить всем желающим пробный заезд! Я могу дать прокатиться всем желающим, имеющим права. мне очень хочется прокатиться, в свою очередь, на АТ 1,6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А это смотря во сколько встретиться... Я завтра с Ирой и иду в Ашан, до начала встречи. мне очень хочется прокатиться, в свою очередь, на АТ 1,6... Я бы тоже не отказался бы, но, к сожалению, таких машин единицы, даже на форуме нелегко найти, на встречах вроде вообще ни разу не появлялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Все, мясо сделала. Что получилось - не знаю, надеюсь, что вкусно Пошла хлеб печь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 мясо не вкусным не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 мясо не вкусным не бывает! надеюсь на это, а то я даже больше, чем 5 кг купила вечно боюсь, что мало будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 вообще-то я один съедаю ок.1кг.... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 вообще-то я один съедаю ок.1кг.... :c0518: Ну у нас ещё Ленок с Колей готовят, так что голодным никто не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах