Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Даже я есть крупным планом у Иришки)))Это, видимо, чтоб новичков в лицо знали) :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да новость на главной странице сайта давно пора обновить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Даже я есть крупным планом у Иришки)))Это, видимо, чтоб новичков в лицо знали) :laugh1: Хороших людей должны знать все :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 только на дорогах? а на встречах? И на встречах естественно! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А подготовьте мне собственно саму новость - выложу на главной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Хорошие фотки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Народу было много, а отзывов мало. Если есть какие-то замечания, надо говорить, и мы все вместе их будем исправлять. Вдруг у кого-то какие-то предложения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Народу было много, а отзывов мало. Если есть какие-то замечания, надо говорить, и мы все вместе их будем исправлять. Вдруг у кого-то какие-то предложения есть? есть замечание :laugh1: на желтых стикерах-бейджах надписи ручкой вообще не видны на фотках :c0518: в отличие от распечатанных на принтере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 есть замечание :laugh1: на желтых стикерах-бейджах надписи ручкой вообще не видны на фотках :c0518: в отличие от распечатанных на принтере Саш, ну если ты мне предоставишь принтер на встречу, то легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 дааа,кстати,товарищи..... признавайтесь.....кто разобрал по частям мой термос?)))))))) потом,долго собирали эту головоломку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Саш, ну если ты мне предоставишь принтер на встречу, то легко черного маркера вполне хватит с принтером мороки много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 черного маркера вполне хватит с принтером мороки много ну недоработка, в следующий раз куплю маркер :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 дааа,кстати,товарищи..... признавайтесь.....кто разобрал по частям мой термос?)))))))) потом,долго собирали эту головоломку ахахаха :laugh1: кто-то вспомнил из детства лего? юный конструктор ))) ну недоработка, в следующий раз куплю маркер :good2: просто тогда не будет мороки на общей фотке кто есть кто :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А подготовьте мне собственно саму новость - выложу на главной. А какие у нас новости? Я что-то пропустила? Народу было много, а отзывов мало. Если есть какие-то замечания, надо говорить, и мы все вместе их будем исправлять. Вдруг у кого-то какие-то предложения есть? Да! Может есть идеи, КАК нам проводить встречи, чтобы они были более интересные и насыщенные? И ЕЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Dungeon Keeper ЗА РАМКИ!! Объявить благодарность на Главной странице! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот и мои фотки, наконец-то. KIARioClub. Мега. 24 апреля 2010. 172 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a513643.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да! Может есть идеи, КАК нам проводить встречи, чтобы они были более интересные и насыщенные? а вон у нас специалист по этому делу есть: molodenkiu, сообщение 453. вот он точно знает как время проводить надо ))) тем более услуги свои предлагал ) ну или там игры/развлекаловки/забавы, которые у вас были на корпоративах, можно позаимствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Слушайте! А чё там за ребята на СИДЕ были, когда РИО выстраивали в ряд для фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А какие у нас новости? Я что-то пропустила? Главная новость - 20-ая встреча состоялась! Слушайте! А чё там за ребята на СИДЕ были, когда РИО выстраивали в ряд для фото? Ир, это просто проезжающие мимо. С криками типа "КИА- рулез". =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Фотка-улет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Фотка-улет Соответствует моей аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ахахаха :laugh1: кто-то вспомнил из детства лего? юный конструктор ))) да я серьёзн......приезжаю домой,откручиваю крышку,на меня льётся чай, а там вместо обычного механизма, где остаётся нажать кнопочку и налить чай- 4штуки запчастей...кто-то постарался на славу)))еще и не с первого раза,собрать смогли)))) и ведь заморочился кто-то,чтоб налить себе чай)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да, с погодой действительно повезло. У меня сейчас за окном снег валит! ) Приятно было увидеть одноклубников. Жаль что мы заехали не на долго. Можно даже сказать что были рядом и заскочили на огонек Посмотрел фотки и расстроился, что не попал на общую большую фотографию. Но по крайней мере на фотах выстроенных машин что то от меня запечатлелось) В общем буду ждать следующую встречу и постараюсь вырваться на неё на подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да я серьёзн......приезжаю домой,откручиваю крышку,на меня льётся чай, а там вместо обычного механизма, где остаётся нажать кнопочку и налить чай- 4штуки запчастей...кто-то постарался на славу)))еще и не с первого раза,собрать смогли)))) и ведь заморочился кто-то,чтоб налить себе чай)))))) а я знаю кто это :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да я серьёзн......приезжаю домой,откручиваю крышку,на меня льётся чай, а там вместо обычного механизма, где остаётся нажать кнопочку и налить чай- 4штуки запчастей...кто-то постарался на славу)))еще и не с первого раза,собрать смогли)))) и ведь заморочился кто-то,чтоб налить себе чай)))))) будешь знать теперь! помимо термоса теперь бери наборы лего, для тех у кого руки чешутся и рядом с термосом оставляй :laugh1: я сам с удовольствием поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да ради Бога))))) у меня этого добра навалом))))))дома 2 дитя маленьких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах