LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 фоты фоты, слайды слайды :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Ой как мне абиднаааааааа Не, я просто в ауте!)) Столько народу :good2: :good2: Жалко до безумия, что не смог приехать Но ничего, в следующий раз, обязательно! НО КАК МЫ РАСТЕМ!!!!!!!! ПРЯМ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!!! :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 хорошо бы создать отдельную темку, с большим фотоотчётом)))где будут все альбомы вместе.... Поддерживаю! потому как сейчас россыпью - и трудно искать то (особенно то, что уже видел, но не запомнил точно гиде ) + по прошлым бы встречам так отсортироваться бы ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Ой как мне абиднаааааааа Не, я просто в ауте!)) Столько народу :good2: :good2: Жалко до безумия, что не смог приехать Но ничего, в следующий раз, обязательно! НО КАК МЫ РАСТЕМ!!!!!!!! ПРЯМ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!!! :good2: :good2: не тебе одному абыдна ,жалко шо мы тоже не попали на эту Мега встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А мы еще на встрече заднюю прикрутили - и тоже удивились, что бряканья нет (даже без уплотнителя). slon-75, а вы же тоже фотографировали... Когда фотографии выложите? Или я что то пропустила? Не,ничего не пропустила,времени пока нет,надож обработать,чтоб красиво было,а потом выложим,думаю завтра...... это удар ногой?! это слон чтоль прошелся? Не надо на Слонов наезжать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати, а куда Маклауд пропал? Он вроде собирался приехать на встречу... Добрый вечер !!! Всё нормально я не пропал !!! Просто работал до 21:00 Судя по всему ,было КРУТО ? Я думал приехать но это получилось бы не раньше 22:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ну недоработка, в следующий раз куплю маркер :good2: Всем привет!Вчера приехал домой увидел фотки,столько позитива сразу и приятных впечатлений!Вот только отписаться не успел пришлось сорваться,сейчас пишу.Всем спасибки за этот не большой праздник который собрал большую компанию.!!!Отдельное спасибо тем кто предоставил клубную атрибутику!А маркер я не догадался достать,у меня в бардачке был как раз чёрный,так что ребята и девчонки извините меня что я так подвёл и ваших бейджев почти не видно :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 было ооочень круто)))) а разъехались,как раз, в районе 10,начало 11ти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я думал приехать но это получилось бы не раньше 22:00 Если бы приехал - успел бы на минут 15 =))) Как раз когда Игоря Т. прикуривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Если бы приехал - успел бы на минут 15 =))) Как раз когда Игоря Т. прикуривали. а почему прикуривали то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а почему прикуривали то? Незавелся. аккумулятор просел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Незавелся. аккумулятор просел. наверно музыку слушали на всю! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я тоже не буду! Только жаль, что флажок врядли доживет до следующей встречи! Распуститься весь! Я свой флажок хочу зажигалкой обжеч по краям,а то вчера дождь и погонять пришлось флажок распускаться начал,Жалко если на следующую встречу он не доедет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Поддерживаю! так я это, сделала же. по остальным встречам тогда чуть попозже рассортирую. наверно музыку слушали на всю! :laugh1: ага, сыночка Игоря. ещё и свет жёг :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот и мои фотки, наконец-то. Отличные фотки Саш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я свой флажок хочу зажигалкой обжеч по краям мне кажется не поможет. все-таки такой материал не предназначен для сурового использования в полевых условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 мне кажется не поможет. все-таки такой материал не предназначен для сурового использования в полевых условиях У меня флажок еще держиться!!!! Вот привентил клубные рамки. Сможете и меня на дороге узнавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Видели бы вы меня сегодня!!Как я гордо ехала по Ленинградке с новыми рамками, флажком и наклейкой....Мне даже казалось, что на меня все смотрят и завидуют не по-детски))) :laugh1:А может и не казалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 потрубим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 потрубим? хорошо дудукаешь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 хорошо дудукаешь!)) это не я, это все слоны :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 так я это, сделала же. по остальным встречам тогда чуть попозже рассортирую. не не не - у меня просто инет тупит сегодня .. наверное из-за снега (а за остальные буду дополнительно премного благодарен) а на сколько было клёва вчера свидетельствует огромное желание и сегодня тоже поочучать эхь.. жалко, что раз в месяц бывает только один раз в месяц .... Видели бы вы меня сегодня!!Как я гордо ехала по Ленинградке с новыми рамками, флажком и наклейкой....Мне даже казалось, что на меня все смотрят и завидуют не по-детски))) :laugh1:А может и не казалось) не показалось - так и было 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (а за остальные буду дополнительно премного благодарен) а дополнительно это как? это я могу просить, что моей душеньке угодно? все-таки звук в живую звучит намного мощней!!! видео не так передаёт это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 потрубим? Да!!!!!!!!!!! Гудок всем гудкам, ГУДОК!!!!!!!! Внимание всегда привлечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Гудок дай боже. ))) Странно у меня 4 часа музыка тарабанила на полную и я завёлся с полоборота. ) Игорю не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах