Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а дополнительно это как? это я могу просить, что моей душеньке угодно? конечно! а дополнительно - в том смысле что и так благодарен (много за что) Гудок дай боже. ))) Странно у меня 4 часа музыка тарабанила на полную и я завёлся с полоборота. ) Игорю не повезло. наоборот повезло! товарищи прикурили без проблем - зато теперь надо обратить внимание на аккум и вообще, дабы сюрпризов в неподходящее время небыло! :good2: а гудок по видео действительно непонятен - надо вживую послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Мне б такой гудок...тогда б меня на дороге все боялись..Как бибикнуть...и все передо мной врассыпную.. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Мне б такой гудок...тогда б меня на дороге все боялись..Как бибикнуть...и все передо мной врассыпную.. :laugh1: Ир, мы как раз обсуждали вчера все возможные сценки с этим гудком :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А можно всем такие гудки сделать, чтоб на дороге своих узнавать..Типа "клубная фишка"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 дааа,кстати,товарищи..... признавайтесь.....кто разобрал по частям мой термос?)))))))) потом,долго собирали эту головоломку А я знаю, но не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А я знаю, но не скажу значит это был ты и Андрюха. Вот и сложили ЛЕГО :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 значит это был ты и Андрюха. Вот и сложили ЛЕГО :laugh1: нет, это была Иринка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 конечно! а дополнительно - в том смысле что и так благодарен (много за что) ну ладно, начинаю писать список. держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А можно всем такие гудки сделать, чтоб на дороге своих узнавать..Типа "клубная фишка"))) Да не вопрос,цена вопроса-800 рупий(или 700,точно не помню) + установка (бесплатно)........:good2: ,но только для членов клуба.... А вот и фотки(избранное)....: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/93924/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот и фотки(избранное)....: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/93924/ Фотки КЛАССНЫЕ!!!!!! :good2: Прсто СУПЕР :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ну ладно, начинаю писать список. держись да да да - ожидаю список "Зорикс: А можно всем такие гудки сделать, чтоб на дороге своих узнавать..Типа "клубная фишка")))" О! интересная идея! Как раз кто-то предлагал придумать какой-то сигнал для узнавания на дороге :good2: Да не вопрос,цена вопроса-800 рупий + установка (бесплатно)........:good2: ,но только для членов клуба.... я пожалуй установил бы!!! ато иной раз даж неохота бибикать - тихо очень .. продавец, гад, втюхал жигулевские (мол клёва-клёва, нафик тебе дудки) ... кстати slon-75 - а это какого типа сигнал? (я уже убежал со встречи - в живую не слышал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Дим, ты очарователен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Слон, это волговский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Блин,я на рабочую машинку 2 примерно таких же поставил,только гудят они от сжатого воздуха,на легковую не знаю как поставить,а то я бы переставил!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 кстати slon-75 - а это какого типа сигнал? (я уже убежал со встречи - в живую не слышал ) Это пневматика.... Слон, это волговский? Нет....на фотках у A2k есть http://imgsrc.ru/a-2-k/a513643.html 14-я страница.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Нет....на фотках у A2k есть http://imgsrc.ru/a-2-k/a513643.html 14-я страница.... Эта ссыль будет более близка http://imgsrc.ru/a-2-k/17712067.html#bp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Эта ссыль будет более близка http://imgsrc.ru/a-2-k/17712067.html#bp Ну да,чё-то я не подумал... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да уж. Слоноподобная штука. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Это пневматика.... Нет....на фотках у A2k есть http://imgsrc.ru/a-2-k/a513643.html 14-я страница.... Я просто ваших гудков не увидел,даже услышать не пришлось.но ролик посмотрел.Клёво!Они почти на мои пневматические по звуку схожи!!!А какова цена вопроса таких гудков и где можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я просто ваших гудков не увидел,даже услышать не пришлось.но ролик посмотрел.Клёво!Они почти на мои пневматические по звуку схожи!!!А какова цена вопроса таких гудков и где можно взять? Так вот же: Да не вопрос,цена вопроса-800 рупий(или 700,точно не помню) + установка (бесплатно)........:good2: ,но только для членов клуба.... На рынке в Тёплом Стане..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Поставить я и сам смогу,Где взять по точнее?И чего это за рынок такой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ребят, переходите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Красненькое это я так подозреваю пневмо насос электрический?Сами горны у меня есть,Я с Мана с рабочего один сниму не убудет,останется только насос купить! ребят, переходите в личку Всё Ир понял,Я отстал от slonа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем привет!!! я был первый раз, впечатлений море)) спасибо Анатолию и всем ребят кто помог в рюшечке разобраться!! Подскажите имя того человечка который организовал машины, и выстроил их в рядд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 надо создавать новую темку, делать голосовалку, а потом и дата определится :laugh1: НАДО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах