Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А Бармалейке и Kantor от меня вообще особая благодарность! шпасибо Ида- сопсем забыл: Огромное спасибо всем, что прибыли! и отдельнве - персональные: Ирине - за погоду и организацию Риомашке - за флаг и ФЛАЖКИ - я про него забыл и всю дорогу ловил заинтересованные взгляды соседей по потоку KrestOFF-уу - за готовку шикарного шашлыка!!!! :good2: :good2: :good2: BanderasMGMSU - так и не попробовал так чудесно разрекламированный соус, несчем было - надеюсь вскоре удасться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Всетаки шатер купили, скока с меня денех? а почему флаг без флагштока?????????? как я хотел быть с Вами :dash2: :dash2: надеюсь вскоре удасться больше шашлыка надо готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Всетаки шатер купили, скока с меня денех? а почему флаг без флагштока?????????? как я хотел быть с Вами :dash2: :dash2: нет, шатер не покупали, шатёр Влад предоставил свой. палочки не нашли для флага. в следующий раз, чтоб был, да не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я флажок с антенны снимать не буду. ))) Пусть народ видит. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Улыбнуло! Доча с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 хде мои флажкииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 хде мои флажкииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Леш, у тебя ж гости, не до флажков. а флажки точно отложены, так что скоро будут с тобой :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 молодцы!!! :good2: !!! отличная организованность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Леш, у тебя ж гости, не до флажков. а флажки точно отложены, так что скоро будут с тобой :laugh1: Гости уже пьяные и ухали, хде мои флажкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Улыбнуло! Доча с нами! здорово :good2: молодцы!!! :good2: !!! отличная организованность! вы тоже молодцы на югах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Лёш Аня тебе 2 флажка отложила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ань, жду звонка когда будешь у нас в Балахе! или созвонимсо хде забрать " мою прелесть" Флажки :laugh1: Е мое, шишнадцать чяловек тута!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 " мою прелесть" Флажки :laugh1: боюсь представить, что будет, если мы закажем брелок :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 боюсь представить, что будет, если мы закажем брелок :snowball: а мы его закажем?)Правда ведь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 боюсь представить, что будет, если мы закажем брелок :snowball: все мое, никаму не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :comando: а мы его закажем?)Правда ведь??? Ешшо как закажем!!!!!!!!!!!!!!!два мне!! Ну , форумчане за ВАС!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 С "белой" завистью посмотрел фотки и прочитал отзывы о встрече.....Рад за всех!!! Я до мая месяца "безлошадный" и мне остается только фотки смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 С "белой" завистью посмотрел фотки и прочитал отзывы о встрече.....Рад за всех!!! Я до мая месяца "безлошадный" и мне остается только фотки смотреть В следущий раз бери такси и приезжай! Или кто нить тебя подберет :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я свои фотки всё же завтра(ну вернее даже сегодня, ибо уже 25-ое) выложу, а то спать хочу - не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Супер время провели! Замечательная встреча!!! Спасибо всем, и организаторам и простым участникам! Надеюсь на дальнейшее общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Кстати, когда в следущий раз соберемся?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 нууу, вы тут пока решайте, когда встречаемся, а я тоже спать. свои фотки завтра выложу. ВСЕМ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Бибикалка у Слона - улет! :laugh1: :laugh1: :good2: До сих пор офигеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Бибикалка у Слона - улет! :laugh1: :laugh1: :good2: До сих пор офигеваю Пасиб... Рад что Вам понравилось.... :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Посмотрел все фотки. Получилось всё здорово! :laugh1: Бибикалка у Слона - улет! :laugh1: :laugh1: :good2: Да крутая :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Очень хотелось попасть :dash2: . но у ксерокопии поднялась темпиратура, был в няньках. Паоздравляю клуб с юбилейной встречей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах