ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ребятки, вот и мы дома (долго по OBI и IKEA шатались, купили "вонючку" для любимой мафынки и чехол "майку" на заднее сидение)! Как же мы душееевно провели время...))) Всем огромное спасибо! Кстати - вот такой шатер, как сегодня был, стоит в OBI порядка 3 000, а за 4 или 5 тыс (в зависимости от качества материала) можно купить в 2 раза больше - прямо таки павильон)) А на следующую встречу мы ждем свой флажок!!!!!!!!!!! (так обидно - перед нами последний взяли) Вот бы еще брелки заказать - нам 2 штуковки надо))) Еще раз спасибо всем!!! И от BanderasaMGMSU тоже! P.S. я в воскресение выложу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 ДОЖДЬ ПОШЕЛ! Прямо ливень! Кто-нибудь с Небесной Канцелярией договаривался???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 очень сильно расстроился что не смог посетить встречу, хотелось влиться в ряды =)) - проводил свадьбу, так что дорогие форумчане, если вдруг кто соберется играть свадьбу, на правах рекламы сообщаю что буду рад помочь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 хде мои флажкииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Алексей.... спокойствие,только спокойствие)))) твои 2 флажка,аккуратно лежат в книжечке, чтобы не помялись...даже на встречу их не возила, чтоб никто не выманил)))))) поездка в балашиху накрылась,из за того,уж сильно разгулялась на встрече и не успела к сбору коллектива((((( так что,либо придётся гдет пересекаться, либо ждать до след пятницы,скорее всего приеду к вам.... очень сильно расстроился что не смог посетить встречу, хотелось влиться в ряды =)) - проводил свадьбу, так что дорогие форумчане, если вдруг кто соберется играть свадьбу, на правах рекламы сообщаю что буду рад помочь ))) не расстраивайтесь))))))) ещё будут много встреч :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот и мы дома Всем спасибо за компанию, флажки, рамки, шалыки . Отттличная встреча получилась :dance2: :good2: А дождь от Луховиц до Рязани поливает в полный рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот и мы дома Всем спасибо за компанию, флажки, рамки, шалыки . Отттличная встреча получилась :dance2: :good2: А дождь от Луховиц до Рязани поливает в полный рост. да у нас тоже, такой дождище прошёл..... бооооооольшие молодцы, что приехали :good2: :good2: :good2: а встреча,действительно, до сих пор, отдаёт позитивом,классным общением,невероятно приятными новыми знакомствами...)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да да круто было... Шашлык вкусный, ребята и девчонки молодцы! Всем спасибо! Тока блин! я флажок прицепил, а пока до дома доехал он с антенки слетел! Так что будьте аккуратнее, цепляйте крепче!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Желательно на этой. Посмотреть на Яндекс.Фотках Я (Виталик) в светлой шапке прям над флагом. Справа от фотографирующего мой друг Дима. Все было очень позитивно!!! Очень понравилось! Когда приехали домой на стоянке опустошили 3 бутылочки сухого вина(санджовизе, мальбек и рислинг) и счастливые пошли по домам!!! Все, кто фотографировал, отзовитесь, очень хочу купить фотоаппарат, нужен ваш совет!!! бюджет 30.000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Видео: Торжественное представление флага http://video.yandex.ru/users/v5071657/view/2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Видео: Торжественное представление флага http://video.yandex.ru/users/v5071657/view/2/ :good2: Вообще судя по фото, видео и отзывам, встерча прошла в тёплой дружеской обстановке) Молодцы! Жаль я не смог приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Встреча супер!!!! Рад был со всеми познакомиться, жду не даждусь следующих встреч!!!!! Да и погодка как на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Бибикалка у Слона - улет! :laugh1: :laugh1: :good2: До сих пор офигеваю ооо, вот это действительно было зрелище, или даже не зрелище, а слышище, вобщем слава-богу, голову никому не разорвало от такого сигнала Ир, видео сможешь выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Ир, видео сможешь выложить? Смогу, но вечером И его там всего 2.5 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Смогу, но вечером И его там всего 2.5 секунды Главное звук :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Класненькая встреча еслиб не грёбаная зубная боль остался бы подольше но увы и ах стоматологи зовут.... За-то рамки приобрел, терь можно искать и быть найденным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Главное звук :good2: И дворники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 еслиб не грёбаная зубная боль остался бы подольше но увы и ах стоматологи зовут.... На встрече были и стоматологи, между прочим Чё ж ты не сказал, что зуб болит? Мы бы быстренько анестезийку и зуб долой! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 И дворники Сашк, :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Мои фотки. у меня нет 400 шт, у меня даже 120 шт нет. но что смогла, то и нащелкала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Мои фотки. у меня нет 400 шт, у меня даже 120 шт нет. но что смогла, то и нащелкала :good2: :good2: :good2: супер-пупер)))) а бабуля,просто неотразима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 На встрече были и стоматологи, между прочим Чё ж ты не сказал, что зуб болит? Мы бы быстренько анестезийку и зуб долой! :laugh1: Если быть точным, то зуб вырвали, а последствие сие процедуры болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Сашка отлично получился. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Привет всем! Был рад познакомиться. Спасибо Анатолию (Slon 75) и Алинке за инстумент, и вообще всем. Всё было супер!!! До встречи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 До встречи на дорогах. только на дорогах? а на встречах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Сашка, A2k, давай на главной новости меняй!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах