LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 :dash2: я буду мысленно с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 9 лет Если у нашего тренировки не будет то и мы своего захватим! Ну раз Алинка в 4 будет, то и я к 4 подъеду. Тоже постараемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 :dash2: я буду мысленно с вами Леш, будем пить сок за тебя :c0518: (у нас будет ещё следующая встреча, не расстраивайся. Танюшке привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Леш, будем пить сок за тебя :c0518: (у нас будет ещё следующая встреча, не расстраивайся. Танюшке привет) Пасиб Ириш! я тоже за Вас штакан подниму :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Лёх ещё увидимся не раз! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Пасиб Никит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ОФФ: надо чат для таких вечеров забабахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ОФФ: надо чат для таких вечеров забабахать Да, иногда чата очень не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Цитата(Ира М @ 8.4.2010, 0:31) ОФФ: надо чат для таких вечеров забабахать Да, иногда чата очень не хватает Можно групповой в Скайпе забабахать - простенько и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Можно групповой в Скайпе забабахать - простенько и сердито точно :good2: но это уже завтра, завтра, завтра. Спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Всем спасибо, за то что были с нами весь этот день Спокушки. СерЁжа, доел попкорн??? П.С. Еще один такой день и меня с работы точно попрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну раз Алинка в 4 будет, то и я к 4 подъеду. и меня захватишь %) Можно групповой в Скайпе забабахать - простенько и сердито проще сервак ИРЦа на сервере поднять вот эт точно будет простенько и сердито и регицца не надо будет, как в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А никто не будет против, если я приеду с женой и двумя детями??? Младшему два и восемь, а старшему девять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Мы тогда тоже к 4 подтянемся, а может и мелкого возьмем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А никто не будет против, если я приеду с женой и двумя детями??? Младшему два и восемь, а старшему девять... все только ЗА :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а раздача-продажа наклеек+рамок Будет? или кому постучаться-заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 И я приеду! Буду один,могу захватить кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 кстати я тож могу кого-нить захватить буду ехать из г.Королёв по Ярославке, далее по мкад, кто хочет падайте на хвост. СЕВЕРЕНе мож поедем организованной толпой? веселее будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 и меня захватишь %) захвачу алкашня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Вопрос? Я на сайте недавно. И не разу не был на встречах. Можно ли мне то же приехать,и что нужно брать с собой. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 dymon.z, приехать не можно, а нужно По большому счету везти ничего не надо. Ну или можешь купить сок или чипсы, или сушеного кальмара какого-нить.. Ну или что-то типа того.. Обычно мы потом все потраченные деньги складываем и делим на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Вопрос? Я на сайте недавно. И не разу не был на встречах. Можно ли мне то же приехать,и что нужно брать с собой. Спасибо. не можно, а НУЖНО приехать! ничего особенного с собой можно не брать - как правило основное закупается на месте в ближайшем Ашане, потом скидываемся по денежке. Если есть какие-то деликатесы, угостить народ - то это всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ира+Дима=Синхрон Главное приехать, а там уже на месте всегда всё решается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 и все-таки во сколько сбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах