гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Как я понял официальный в 17:00. А народ начнет подтягиваться с 16. Блин, вчера на 24ое появились дела. Теперь не знаю, смогу ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ок, спасибо понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 все только ЗА :good2: Спасибо на добром слове)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброй ночи ВСЕМ!!! К моему величайшему сожалению, только сейчас наткнулась на этот форум.... очень захотелось приехать на встречу, но уже запланировано дело на это число Но в следующий раз обязательно приеду!!! Буду рада познакомиться!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Галина! Будем рады, встречи у нас часто проходят, так что не расстраивайтесь!!! Слезы прочь!!! :c0518: И числа для встреч мы выбираем долго и обстоятельно, с голосованием, чтобы большинству народа было удобно. :laugh1: П.С. Всем: я приеду 24 апреля, в 16 часов, к ТЦ Мега Теплый Стан!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1: П.П.С. Ааааа... не бейте :black_eye: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 24 норма число,приеду.... ток бухать не буду,даж не просите.... прибуду к 16.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень хочется познакомиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень хочется познакомиться!!! давай околхозивайся рамками и наклейкой, а то в Балахе проеду мимо и неузнаю твою машину :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 давай околхозивайся рамками и наклейкой, а то в Балахе проеду мимо и неузнаю твою машину :car: Лёха, я с удовольствием... Вот жду 24 числа, потом не останусь неузнанным!!! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня немного изминения 24 с раннего утра буду на авеамоторной, по окончанию сразу стартую в мегу, буду ехать быстро в приделах 300рублёвого диапазона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня немного изминения 24 с раннего утра буду на авеамоторной, по окончанию сразу стартую в мегу, буду ехать быстро в приделах 300рублёвого диапазона Спецыально для мальчика с ЛАСТИКОМ!!! у меня тоже изменения, командировка сдвинулась на месяц, по этому- приеду, съем весь шашлык, дождусь и по попе нащлепаю.... PS: : РЕАЛЬНЫЕ ПАСАНЫ :new_russian: гоняют в 1500 рублевом диапазоне!!! :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Лёха, порешаем на встрече :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ирин, как я понял - сбор в 17 часов, второй мангал с меня (есть еще шампура в комплекте) могу еще уголем-посудой затариться! ЗЫ: и личная просьба - если остались бракованные наклейки - подкинь - хочу таки точку над и сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ЗЫ: и личная просьба - если остались бракованные наклейки - подкинь - хочу таки точку над и сделать о, ми ту. у мя разжигайка есть, привезу и еще чота было типа тарелок и стакашек, погуглю на болконе должно найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Если не надумаем Настин ДР отмечать 24-го, то приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Фотоотчет пжалуста незабудте выложить,приду хоть посмотрю :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Андрей, наклейки привезешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Андрей, наклейки привезешь??? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Если не надумаем Настин ДР отмечать 24-го, то приеду! Так не понял, ты давай с Настей, а ДР потом в ночь . Далее шифр, просьба никому кроме Андрюхи не расшифровавать AKFU ujnjd ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Так не понял, ты давай с Настей, а ДР потом в ночь . Далее шифр, просьба никому кроме Андрюхи не расшифровавать AKFU ujnjd ? флаг готов???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ирин, как я понял - сбор в 17 часов, второй мангал с меня (есть еще шампура в комплекте) могу еще уголем-посудой затариться! ЗЫ: и личная просьба - если остались бракованные наклейки - подкинь - хочу таки точку над и сделать Дим, я точно к пяти буду. Раньше не смогу. Мангал обязателен. Угли-посуда тогда тоже на тебе. Дим, у меня только на пленочке остатки есть, больше ничего нет Серёг, вторая решётка на тебе, не забудь. Фотоотчет пжалуста незабудте выложить,приду хоть посмотрю :icon_pc: я тогда даже свой фотик постараюсь не забыть взять :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 )) Готов, но я его подарил Челнинским ребятам! наклеек нет..не успел сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Фотик возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Хочется уже поскорее приобрести машинку, я смотрю у вас на встречах весело бывает?) Как приобрету авто, буду активным участником встреч одноклубников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Хочется уже поскорее приобрести машинку, я смотрю у вас на встречах весело бывает?) Как приобрету авто, буду активным участником встреч одноклубников) приезжай без машины пока :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах