oykc 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ага и буду там слюни пускать, и завидовать белой завистью, нет уж хочу немного подождать и приехать уже как полноценный член так сказать клуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ага и буду там слюни пускать, и завидовать белой завистью, нет уж хочу немного подождать и приехать уже как полноценный член так сказать клуба) Ну так перед покупкой и посмотришь машинки, пощупаешь может что-то полезное узнаешь уже до покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Буду обязательно! В интервале с 16 до 17 подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Лёха, порешаем на встрече :comando: Сегег, тоже к шести-семи приеду... :dash2: достали с совещаниями по субботам ... :black_eye: пока с Иваново докачу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Буду обязательно! В интервале с 16 до 17 подъеду Юлькаааа!!! Ураа!! Одевайся теплее :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Юлькаааа!!! Ураа!! Одевайся теплее :snowball: Ир, наверное решётку надо кому-нибудь другому захватить, буду как Лёха примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тоже приеду, постараюсь часикам к четырём, хочу старшого сынишку захватить, жена с малым отказались ехать((( Хотелось бы наклеечки с рамками на встрече приобрести, а то LEKS ругается, говорит,Ю что в Балахе меня не узнает, да и самому приятно будет... :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genry Morgan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 меня тоже не разу не было постараюсь приехать к 16 00 очень хочется наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тоже приеду, постараюсь часикам к четырём, хочу старшого сынишку захватить, жена с малым отказались ехать((( Хотелось бы наклеечки с рамками на встрече приобрести, а то LEKS ругается, говорит,Ю что в Балахе меня не узнает, да и самому приятно будет... :car: без наклеек и рамок в Балахе непоказывайсо :laugh1: кстати, хде в Балахе обитаешь территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Anarhist, чёт я сомневаюсь, что ко встрече будет готова новая партия рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 чёт я сомневаюсь, что ко встрече будет готова новая партия рамок Ну хоть наклеечку :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genry Morgan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 хотя бы маленькую :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Юлькаааа!!! Ураа!! Одевайся теплее :snowball: петерчатки не забудь!!!! Юль, Вовка проситься, хочет тебя увидеть... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Anarhist, чёт я сомневаюсь, что ко встрече будет готова новая партия рамок Вот досада-то. Мало того, что буду, как лошара :tease: ездить без рамок и наклеек, так ещё и LEKSa в Балахе опасаться :maniac: Буду дворами объезжать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 петерчатки не забудь!!!! Юль, Вовка проситься, хочет тебя увидеть... :grin: Уже тепло, но на всякий случай приоденусь :c0518: За просмотр буду деньги брать :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 За просмотр буду деньги брать :tease: придется денег-то поднакопить тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 придется денег-то поднакопить тогда... Да и думаю не мало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ура,встреча постараюсь приехать,не разу не был.А наклейки клубные есть или подушечки?сколько денег?.значит в 16 00 - 17 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 придется денег-то поднакопить тогда... Одноклубникам бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Камрады! Кто то в этой теме писал что будет ехать из заМКАДья (области) по Ярославке, предлагаю с компоноваться и навстречу прибыть вместе :c0518: Сам выезжаю на Ярославку возле Пушкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Sky.P, по МКАДу я буду ехать. Но я буду катить с Дмитровского шоссе. Так что, если хошь, вешайся на хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Камрады! Кто то в этой теме писал что будет ехать из заМКАДья (области) по Ярославке, предлагаю с компоноваться и навстречу прибыть вместе :c0518: Сам выезжаю на Ярославку возле Пушкино выезжаю из юбилейного- королева давай вместе ты во сколько поедешь, где пересечемся, ты на чем? /черная хэтб 2010 с435вк190 Sky.P, по МКАДу я буду ехать. Но я буду катить с Дмитровского шоссе. Так что, если хошь, вешайся на хвост. во сколько будешь на МКАД выруливать? мож мы к этому времени и подкатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А новичков пускают? Могу мангал и решетку захватить, и если что подвезти от Троицка. И рамочки хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 заказал 1 кв.м наклеек по эскизу http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...post&id=768 тока залил красным. там около 100 шт их получится. на следущей неделе обещали быть готовы. кому понравится- поделюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Да хотелось бы узнать новичков пускают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах