yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 вот даж дамы наши знают !круто!!! :good2: Знаем знаем училась там в МТЭТ РГТЭУ, да и в это воскресенье была там проездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio 606 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет! Меня зовут Валерий. Я тут новенький. Ни разу не бывал на подобных мероприятиях. Чесно говоря мне хочется поехать, но... я стесняюсь! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Чесно говоря мне хочется поехать, но... я стесняюсь! :grin: Нефиг стеснятся...А главное выпить для смелости...типа пьяному будет и море по колено! :good2: Ждёмс МТЭТ РГТЭУ слишком много букв....,но так понял что это типа экономический универ который в лесу типа находится :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Макс (Фрозен), у нас будет встреча трезвенников, и надеюсь, что ты тоже будешь держать себя в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Я ДУМАЮ НАМ МОРЕ ПО КОЛЕНО, ГОРЫ ПО ПЛЕЧЁ!!ТАК ЧТО Я ПРИЕДУ ХОТЬ ГРАД БУДЕТ ПАДАТЬ С КУЛАК))) оооо, наш человек :good2: Кто мне сделает? Я не умею. попроси Зюзюльку, она сможет я стесняюсь! :grin: не стесняйся, мы возьмем тебя под свое крыло, тебе будет тепло и хорошо :laugh1: Ребята, всем привет! :preved: Мы с BanderasMGMSU точно будем))) Предлагайте - что захватить? Может наш мангальчик? Еще могЁм соус к шашлыку (так долго обещаемый) Может еще что? :g: Леночек, хватайте и мангальчик, и соус, и самое главное сами приезжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 попроси Зюзюльку, она сможет Уже Алинку попросил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 По желанию, но как показала практика с бэйджами теперь большинство :c0518: кто забудет бэйдж, я все равно обэйджу на месте этого человека никто не опознанным не уйдет :c0518: Уже Алинку попросил ) АААтличнА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Леночек, хватайте и мангальчик, и соус, и самое главное сами приезжайте Иришка, мы будем обязательно!!! Чессс слово)) Вопрос на засыпку - шашлыки кто готовит???? Кстати, мы то мангал захватим, но судя по спискам собирающихся приехать - его не хватит. Нужет еще один, как минимум. И еще хорошо, чтобы кто-нибудь столик захватил. Иришка, случайно не у тебя такой имеется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Иришка, мы будем обязательно!!! Чессс слово)) Вопрос на засыпку - шашлыки кто готовит???? Лен, ну т.к. чета Лексов не может приехать на эту встречу, шашлыки готовлю я. Больше никто не вызвался в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Бедняжка, может мы чем поможем? можем напополам тогда. 5 кг я, а 5 кг вы? Кстати, мы то мангал захватим, но судя по спискам собирающихся приехать - его не хватит. Нужет еще один, как минимум. И еще хорошо, чтобы кто-нибудь столик захватил. Иришка, случайно не у тебя такой имеется?) Леночек, с мангалами проблем нет. Если бы ты внимательно читала бы темку, то заметила бы, что мангал у меня, у Бармалея, ещё кто-то захватит. Решётка есть. Ещё одну на всяк. пожарный надо. А стол у меня есть Только его вряд ли хватит. придется опять тележку умыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 можем напополам тогда. 5 кг я, а 5 кг вы? Леночек, с мангалами проблем нет. Если бы ты внимательно читала бы темку, то заметила бы, что мангал у меня, у Бармалея, ещё кто-то захватит. Решётка есть. Ещё одну на всяк. пожарный надо. А стол у меня есть Только его вряд ли хватит. придется опять тележку умыкнуть. Ок, сделаем 5 кг. Тема уже огромная)) Вроде читала, а вроде и не в курсе... У нас мангал с решеткой, так что мы возьмем. А тележку умыкнем конечно!) Но столик захвати) Думаю на нас дедулька не обидется - привык)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ок, сделаем 5 кг. замечательно, денежки потом со всех соберем и разделим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 замечательно, денежки потом со всех соберем и разделим No proplem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 термос с чаем привозить?или уже не сезон...... еще привезу что-нибудь сладенького..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Анют, термос обязателен. Можно просто кипятка, заварка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 термос с чаем привозить?или уже не сезон...... еще привезу что-нибудь сладенького..... Конечно привози, Ань. За окном явно не +30, хотя даже и в такую жару чай не был бы лишним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ай-яй-яй! Почему в это же время встреча одногруппников со старостой! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Никто не против если я с собой возьму пару друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Люди,а если к 17.00 24-го не успею подъехать где вас позже искать,может кто координаты скинет места дислакации,или телефон для связи.Потеряться не хочется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Потеряться не хочется!!! см. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А ещё хотелось бы знать как сильно мероприятие затягивается,а то дела на субботу просто валятся,а на встречу оч хочется попасть.и тогда я сразу определюсь и если что сразу на перекличку!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А ещё хотелось бы знать как сильно мероприятие затягивается,а то дела на субботу просто валятся,а на встречу оч хочется попасть.и тогда я сразу определюсь и если что сразу на перекличку!!!))))) c 16 и до упора. до 10-11 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Лен, ну т.к. чета Лексов не может приехать на эту встречу, шашлыки готовлю я. Больше никто не вызвался в помощь Хатим, но неможем :dash2: .Патамушто мы отмечаем мой ДР в субботу и приезжает толпа родствеников, даже с Тульской области придется опять тележку умыкнуть Ай яяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Леш, у тебя уважительная причина, поэтому к тебе вопросов нет :good2: на следующей встрече увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Леш, у тебя уважительная причина, поэтому к тебе вопросов нет :good2: на следующей встрече увидимся хорошо, тогда мы точно шашлычку замутим :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах