CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ага((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сегодня "встретил" Рио ФЛ синенькую знакомый сообщил как описать его машину охране для пропускания за шлагбаум "синяя Киа Рио" .. я аж подпрыгнул - "и ты молчал????" заагитировал к нам, так что скоро, надеюсь, буду об ней отписываться в теме "с атрибутикой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вчера в районе малого московского кольца видел рио М470ме рег. вроде 197 клубной атрибутики не видел! А так по сути я сам не опозныш, как исправить ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @CheADkill, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vio967 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Добрый день. Не хочется но надо! Вторник, 25.09.12, время примерно 16-30. KIA Rio, белая, № о762уа 190, третье транспортное, водитель в чёрном, спортивном косюме ADIDAS. Молодой человек, не стоит прыгать из ряда в ряд и принципиально, видимо теша своё эго, не давать перестраиваться другим участникам движения. Будте вежливым и терпимым к людям. Всем удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Это скорее всего кто-то из Железки - О***УА там выдавали. Уж испугался, что это я, но: я не ездил во вторник по ТТК, у меня нет костюма Абибас и вообще не мои цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Чью визиточку нашла утром под дворником в понедельник (рыжий х/б, 62 регион, р-н Орехово-Борисово северное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @natali, Опа, моя однако. Хаба. Иду я в воскресенье к метро, смотрю машинка стоит, рамки не клубные, ну думаю, дай визитку положу. И вроде как машинку-то эту уже не раз видела. А оно вот как. Теперь буду знать, что машина клубная, ну и хабить заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 И даже видели раньше? Хаба-хаба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @natali, ну если не ошибаюсь (что вряд ли), то видела. Вы вроде как раньше ближе к детской площадке парковались. А вообще, живу я в этом микрорайоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 И опять нашла утром под дворником записочку от бякус Хаба-Хаба. На работу ехала с отличным настроением, вот ведь мелочь, а приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @natali, не ну а чего . Я могу каждые выходные проходить мимо. А вчера вечером прогуливаясь с дочерью проверили - лежит записка или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 когда в пробке становится невыносимо скучно ........... а вдруг кто себя узнает ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 С удивлением увидел во 2 серии 2 сезона Хейвена красный хэтч JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 НОВЫЙ РИО СО СТАРЫМ номером Н235АА77 извини, что резанул тебя вчера в Королёве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Только что встречался с клиентом наQB,про клуб не слышал,а мог бы и скидку от меня получить на кенгурушку.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 С удивлением увидел во 2 серии 2 сезона Хейвена красный хэтч JB Сериальчик богат на наши машинки ФЛ-ка =) в 8 серии 3 сезона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 НОВЫЙ РИО СО СТАРЫМ номером Н235АА77 извини, что резанул тебя вчера в Королёве. Почему со старым номером?!!!! сейчас опять 77 регион выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сегодня на Обручева,хотел визитку оставить.но они на право слиняли.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxtor 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 я на открытом возле метро Подбельского обитаю))) так же на открытом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Рыжий Рюша под моими окнами встал рядом с моей машинкой. O022МУ197 кто ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Рыжик 69 регион с ттк на ленинградку минут 15 назад. Мило улыбающаяся девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Вот такую фиолетовую Рюху встретила вчера вечером на Люсиновской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaja91 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 вечером,в сторону чертаново,на балаклавском белый рио М***СК77 поморгал мне аварийкой.Есть тут?)я на такой же белой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Огромный привет поднимающей настроение Рио ЛС салатового цвета сегодня в Железке, с маламутом на заднем сидении. Не зря на машине есть наклейка: «Маламут — собака–улыбака». Когда этот пес посмотрел на меня, я хохотал в голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах