fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 fima76! Жду кузовной ремонт, а после обязательно прикручу!!!! Ох,я себе тут на днях тоже крыло правил,ещё зимой помял!хорошо получилось,не заметно почти,аж самому понравилось!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 в котором часу? есть подозрения ) Прошу прощения что долго не отвечал, видел гдето около 5и часов, из тачки вышел Парень в очках, чтото забрал из багажника и ушел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Вчера днем встретил третью рюшу, на Астраханской трассе М6, в Тамбовской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Там же встретил ещё одну третью рио, две веселые девушки мило улыбались в районе Тамбовской области. Вот её фото. Теперь фотки загружаю на "народ", на форуме у меня место кончилось.DSCF1823.jpg После в Липецкой области, на их лицах появились вполне понятные, ноты разочарования, т.к ни что так не могло разочаровать, как сильный поцелуй их рио в большой и толстой з..д ниссана какшкай. К сожалению фото ДТП нет, не успел заснять. Могу лишь сказать, что у кашкая особых повреждений нет, что касается рио, то думаю она своим ходом не уехала. Уважаемые одноклубники будьте акуратнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А вы в академии спортивных единоборств работаете? Кстати, бронзовая рио здорово выглядит! :good2: И у обоих номера 670) МИСТИКЭ ОДНАКО!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Люберцы, пересечение Митрофанова и Попова. Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Доброй ночи ВСЕМ! Хочу поделиться радостью!!! Сегодня вернулась с дачи..... с прикрученными клубными рамками!!!! УРЯЯЯЯ!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Галь, поздравляю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Сегодня, возвращаясь из Голицино, решили с мамой заехать в МЕГА Теплый Стан :laugh1: Ну и вот результат - Рю. С обвесом, но без дисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 чёто он какой-то простенький этот обвес ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 у меня такое чувство, что бедному обвес впарили в салоне.... типа, покупай либо такую, либо никакую.... просто обвес на родной штамповке - это как-то ну совсем.... хотя IMHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня еду с института, по пробкам еле пробралась и между Северным и Южным Бутово смотрю справа от меня едет такая же Рюшка - xерная FL-ка, и номер почти как мой 959! Она ехала дальше за мной по Скобелевской и явно заметила меня (если мне не показалось, поморгала дальним). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня, возвращаясь из Голицино, решили с мамой заехать в МЕГА Теплый Стан :laugh1: Ну и вот результат - Рю. С обвесом, но без дисков Нет тут никакого обвеса.... Сейчас так Рио выглядит. Мне такую же в конце апреля привезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 на машине справа штатный спортивный обвес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ага, который нам Алексей ака ТомилиноСерсисДир предлагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 14 мая 2010, 19:30 на ул. Молдагуловой толкались в пробке... Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 С парктроником! Интересно, почему датчики не в цвет кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 В прошлую пятницу (7 мая) в середине дня на внешнем МКАДе в районе Киевского шоссе видел белый седан рио jb на чёрных дисках. Седан в плотном потоке лихо валил в левом ряду, усердно подпирая задний бампер солидным чёрным внедорожникам. Я очень удивился, что: а) на рио можно ездить вот так б) внедорожники испуганно уходили в правый ряд Наверно водитель рио ещё и лихо мигал дальним )))) Рамок было не разглядеть (из 4ого ряда) может быть они и были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 С парктроником! Интересно, почему датчики не в цвет кузова? Просто их надо покрасить. С завода парктроники не идут В прошлую пятницу (7 мая) в середине дня на внешнем МКАДе в районе Киевского шоссе видел белый седан рио jb на чёрных дисках. Седан в плотном потоке лихо валил в левом ряду, усердно подпирая задний бампер солидным чёрным внедорожникам. Я очень удивился, что: а) на рио можно ездить вот так б) внедорожники испуганно уходили в правый ряд Наверно водитель рио ещё и лихо мигал дальним )))) Рамок было не разглядеть (из 4ого ряда) может быть они и были. Красавец парень! а то понимаешь ездють на всяких жипах, место в левой полосе токо занимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 OFF Tiptop, на рио еще и не так можно ездить я вот кстати, как в Калугу приезжаю, все время удивляюсь, почему все так медленно ездят. Я все время упираюсь в бампер кому-то, и нога все время на тормозе. Уже почти убежден, что 40 - это не регион, а ограничение скорости. ) Реально водители там меланхоличнее. Я по мкаду тоже всегда в левом ряду еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 на машине справа штатный спортивный обвес Никакой это не обвес, у меня на машине точно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 У тебя на машине не точно так же. Посмотри на юбку переднего бампера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 У тебя на машине не точно так же. Посмотри на юбку переднего бампера. Блин, не могу понять, из окна плохо видно, на встрече сравню свою и Алинкину машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А чё тут смотреть то? У тебя на аве всё чётко видно. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А чё тут смотреть то? У тебя на аве всё чётко видно. ))) Да наверно ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах