Серега 30 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо Сереж за отзыв по сервису. Теперь буду знать, что туда нельзя ездить, хотя зачем мне вообще нужны эти сервисы?!... Все свои машины делал всегда сам. Вот недавно очень не ловкая ситуация получилась, выдрал с корнем бампер, задев низом за бордюр. Так бы ни че, но осталась трещина, пришлось вытягивать вмятины, клепать трещину, шпаклевать и красить. Получилось хорошо, вот думаю через пару месяцев обдуть свою рюшу целиком (потертости и сколы). Хорошо тебе у тебя руки растут откуда нужно. OFF про принимать наверно мне было? про Русьавто? забрал в вс. все сделали как надо. еще и на бампере задир исправили, который по направлению не проходил (предложили за деньги, отказался, сказал красьте так) - сказали у мастера, который делал, тоже рио, решил мне приятно сделать. цвет не отличается, собрали нормально, не хуже, чем было. уже второй раз у них красил: первый раз передний бампер - немного отличался, но почти незаметно, я забил; а второй раз предупредил, что переделывать заставлю - все ок. первый раз страховая туда отправила, второй раз сам попросился туда. Это я и хотел сказать если их напрягать то делают нормально. Но иногда позволяют себе схалтурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Сегодня, в 19-16 был замечен хеч у метро Щукинская Был "овизитчин" :laugh1: и отпущен! Надеюсь увидеть в клубе :c0518: Время тоже, но сегодня и машин другой Волоколамка, под каналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Рио становится всё больше и больше. По-моему, скоро можно будет назвать "народным автомобилем" )) Можно устраивать конкурс: кто соберёт больше фотографий рио за неделю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 27 мая 2010, 18:00 Пересечение Рязанки и Паперника, "овизичена"... 27 мая 2010, 10:32 Новоухтомское шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Сёдня, новоиспеченный обладатель жалько нигде зажать и овизичить его не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Сегодня в 22.00 встретил Рио2 Хетч на Госпитальном Валу,припарковался рядом.очень долго беседовал с ним на предмет наших автомобилей,очень общительный был человек,но попытка завлечь в наш клуб Оказалась провальной,чем я был очень огарчён,даже визитку не взял,на что он мне ответил<Мол,я сам ремонтирую,и всё про неё знаю>Можно подумать мне её кто то делает?!В общем-1человек из наших рядов.Хотя наверняка наш форум посещает в тихаря? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 район богородское, от м. Преображ. площадь по ул Краснобоготырская, на светофоре около богородского кладбища =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 район богородское, от м. Преображ. площадь по ул Краснобоготырская, на светофоре около богородского кладбища =) Да у нас по району много рюх катается не клубных. Я вот сегодня 2 видел по дороге с работы - синюю и серую. И ещё одну постоянно вижу перед подьездом своим, с номерами 18 региона - уже 2 визитки истрачено, но девушка-соседка наверное не пользуется интернетом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 так ты девушке-соседке расскажи-покажи как пользоваться интернетом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 так ты девушке-соседке расскажи-покажи как пользоваться интернетом =) Да как то всё не получается с ней пересечься - она приезжает позже меня и уезжает раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ну значится карауль когда приезжает) окажи помощь в парковке =) Ну ты как маленький =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 На Ташкентской золотистый хетчег часто вижу. А вообще-е-е :g: на вскидку на Ташкентской четыре рюхи разных калибров и модификаций припомнить могу. Да и моя как-то не обилечена покамест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 На Ташкентской золотистый хетчег часто вижу. А вообще-е-е :g: на вскидку на Ташкентской четыре рюхи разных калибров и модификаций припомнить могу. Да и моя как-то не обилечена покамест. Одна из них моя, Рио 2 серебристый хеч, с тонировкой на низкопрофильке. Вторую ( зеленый хеч Рио2 с подмосковными номерами), вижу постоянно припаркованную на развороте с Волгоградки на Ташкентскую. А ты на ташкентской проездом бываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Одна из них моя, Рио 2 серебристый хеч, с тонировкой на низкопрофильке. Вторую ( зеленый хеч Рио2 с подмосковными номерами), вижу постоянно припаркованную на развороте с Волгоградки на Ташкентскую. А ты на ташкентской проездом бываешь? Я тоже постоянно вижу припаркованную на пересечения Ташкентской и Волгоградке,Я ещё подумал может кто из наших?Кстати,тёзка я думал может твоя?!Посмотрел на карте вроде ты в этом районе обитаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 сегодня на дмитровке около мкад авария. в РИО стукнулся Хэндей Акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Мне кажется, эта рюха в клубе не состоит. Надо бы как-нить кинуть её визитку клуба. А ты сам проездом по ташкентской или работаешь там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 01 июня 2010, 08:50 на ул Молдагуловой 01 июня 2010, 18:05 Люберцы ул Побратимов возле ТЦ Светофор - овизичена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Есть мнение, что риоводы на Ташкентской все начинаются с "Дмитрий" ))) Есть одна 3-я оранжевая не доезжая до Рязанки (по той-же Ташкентской) у Центробуви (или что там щас) Я на Ташкентской живу. А моя Кирюха во дворах — у 16-го дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Прикольно!!! :D Я тоже на Ташкентской живу, дом 33, после Волгоградки. Такое ошущение, что скоро на Ташкентской будет обитать половина всего клуба. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Просто с Ташкентсткой взлёт в сторону области хороший )) Особенно када твоё "Простоквашино" в Зарайском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ага. Особенно он хорош когда Жулебино на светофоре в область стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Намана-намана! Вот ежлип с Петровско-Разумовской в тяпницу покруче буит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 около 17часов на внутренней стороне ТТК перед савёловской эстакадой и после вместе съезжали на Русаковскую, в машине 2 девушки была, вроде 1-я Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 01 июня 2010, 18:05 Люберцы ул Побратимов возле ТЦ Светофор - овизичена! Правильно Виталий давай Люберцы подтягивай,как ни как Юго-Восток тоже! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Прикольно!!! :D Я тоже на Ташкентской живу, дом 33, после Волгоградки. Такое ошущение, что скоро на Ташкентской будет обитать половина всего клуба. :dance2: На Ферганке ещё одного твоего соседа знаю,верней соседку!!Оч.хорошенькая :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах