Паша 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Люди добрые скажите где вы берете визитки. Свое мнение по поводу наклеек я уже высказывал, но поработать на благо клуба и раздать визитки - это завсегда готов. Если не сложно пришлите макет, можно даже в JPEG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Визитен картен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Визитен картен Огромное спасибо Bravo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Сегодня, в районе 19:30 около входа в офис филиала Райфайзенбанка "Сухаревское" (Проспект Мира, д.3/1) обнаружил бежевую Rio 2 LS универсал без клубных атрибутов. Правда номер у машину не ооочень непростой Е 177 ХР 199 Овизитил. Терь вот думаю какие меня ожидают последствия ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 1-я рюха хэч золотистого цвета на дмитровском шоссе 60, визитку оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 народ!! а не хотите вечерами на воробьевых горах собираться, где нибудь в определенных местах! :g: поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 сегодня был в сервисе Автомир-Щелково (все еще никак не разрешится моя печальная история с притиркой). Стою у стойки жду мастера на предварительный осмотр моего авто. Подходит мололдой человек, с документами из страховой. девушка с ним разговаривает и тут я краем уха слышу что у него тоже Rio. Подошел уточнить, спросил знает ли он про клуб, в ответ услышал что нет Сходил в машину принес ему визитку, он заинтересовался. так что ждем нового одноклубника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 У седьмого континента! Красный седан 449 тту! Встал рядом с моим РИО, овизичен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Мы вчера в пробке увидели белую Рюшку,гонялись за ней гонялись... :car: Наконец-то поравнялись,предлагаем девушке визитку,а она ни в какую... >:-[ Ну не хочешь,как хочешь... Но думается,Фима прав,все они втихаря читают наш форум... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Мы вчера в пробке увидели белую Рюшку,гонялись за ней гонялись... :car: Наконец-то поравнялись,предлагаем девушке визитку,а она ни в какую... >:-[ Ну не хочешь,как хочешь... Но думается,Фима прав,все они втихаря читают наш форум... :g: Конечно читают. Я сам езжу без клубных наклеек (хотя визиток не получал, не попадался наверное ещё ))) ), а на форуме почти каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Конечно читают. Я сам езжу без клубных наклеек (хотя визиток не получал, не попадался наверное ещё ))) ), а на форуме почти каждый день. Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Вы бы лучше вместо визиток Рамки и наклейки оставляли!!! С Мая месяца хочу приобрести но, увы >:-[ на встречи выезжать не получается(пока) так что кто нает как и где всё это можно приобрести пишите, встретимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Вы бы лучше вместо визиток Рамки и наклейки оставляли!!! С Мая месяца хочу приобрести но, увы >:-[ на встречи выезжать не получается(пока) так что кто нает как и где всё это можно приобрести пишите, встретимся!!! вам сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Вот сегодня на Рязанке "Брата-близнеца встретил"))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 вам сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4081 Был я и там и......Только нет ничего и ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Был я и там и......Только нет ничего и ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:-[ извини, но домой тебе не привезут :dash2: читай тему и договаривайся с RIOmanka или Ира_М (к примеру) в личке где встретиться или на встречу приезжай... Ах да, наклейки - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4081&st=160 ну и вообще всё, что касается клубной атрибутики - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 извини, но домой тебе не привезут :dash2: читай тему и договаривайся с RIOmanka или Ира_М (к примеру) в личке где встретиться или на встречу приезжай... Ах да, наклейки - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4081&st=160 ну и вообще всё, что касается клубной атрибутики - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=53 ДОМОЙ мне и не нужно вести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам в состоянии доехать!!!! и где смотреть я тоже знаю все адреса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 прям у подъезда стоит чёрная Рио 3 седан, номер е148ва 197 визитку оставил в водительской двери =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 11 августа 2010, 12:27 территория НИИ МЕТМАШ, овизичена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 вот 25 июля на Горьковке перед Балашихой сфотал. Наших случаем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 выдал визитку под дворник черной рио хэтч комфорт у бабушкиного дома на южнобутовской улице ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 выдал визитку под дворник черной рио хэтч комфорт у бабушкиного дома на южнобутовской улице ) а я все никак. ща пока в бутово живу на чечерском заметил во дворах у дома 3-4 шт стоит.. вечером место ищу гдеб встать а с утра визиток не нашел куда подевал %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 так... ты в бутово... а чё тогда я об этом не знаю? можно же принять маленько ещё и лену с колей хватануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Вчера выйдя из м. Бабушкинская после работы, иду неспешным шагом по направлению к палаткам за газировкой и тут вижу знакомые контуры синей Рио с девушкой за рулем. Про воду забыл, полез в сумку за визитками и осчастливил милую девушку нашей визиткой. Номер к сожалению не запомнил, 190 регион и рамки Ирбис Медведково. Если вы все таки к нам зашли и увидели эту темку еще раз Добро пожаловать! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Очень часто вижу рио FL-ки по дороге работа-дом: Вчера: Щёлковская - оранжевый седан с мужиком седым. Пропустил меня в ряд. Он же (или другой) на сокольниках припаркованный. Сегодня 953 белый хэтч. Синий седан на Щёлковской 91 возле сбера стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах