Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 БРИГАДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Встретил в Люберцах НЕ КЛУБНУЮ Рюшу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а можно каждый день по 20 таких фоток выкладывать?)) а еще по могу по 30 рио 1 и 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а можно каждый день по 20 таких фоток выкладывать?)) а еще по могу по 30 рио 1 и 2) Предложение - давайте сообщать о тех машинах, которые вызвали реакцию и эмоции. если кому-то по барабану - ну рюша и рюша - и писать не о чем. Тема для тех, кто встретил Рио (пусть и не клубную) и порадовался! и хочет поделиться радостью с другими! единственное - следует приводить приметы машинки (номер, фото) бывает очень приятно неожиданно наткнуться на знакомые и родные очертания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Подскажите новичку - "Что значит клубная атрибутика"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Рамки и наклейки с логотипом нашего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 рамки под номер с надписью "киариоклуб",наклейки, подушки. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А где и как все это приобретается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 инфа есть в соответствующей теме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а можно каждый день по 20 таких фоток выкладывать?)) а еще по могу по 30 рио 1 и 2) Тема: Встретил Рио БЕЗ клубной атрибутики. Для того и создана. Встретил, сфоткал, выложил... Еще визитку под дворник воткнул с приглашением в клуб. Могу и по 20 фоток выкладывать и по 20 визиток рассовывать, и по 30 Rio 1 и 2... тем самым увеличивая количество форумчан, чем писать критикующие коменты в соответствующей теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 VITLA, молодец :good2: и если хочется, выкладывай по 20 штук :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Догнал в пятницу серебристую RIO-2 в окрестностях Раменского,треснутый задний бампер в двух местах,по манере вождения-девушка.Поравнялся.посигналил-а она в сторону шарахнулась .Неужели я такой старый и она видит через тонировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 У тебя коса из окна не высовывалась? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вчера вечером около 20 часов видел красную рюшку 2010 седан, в районе пересечения севастопольского проспекта и загородного шоссе, стояла припаркованная, цифры на номере не запомнил, но буквы МТТ если не ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Еще один новоявленный обладатель визитки(под левым дворником) с приглашением в клуб... В371ЕВ150 Однако очень быстрый Rio"вод!!! Еле догнал... Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Так же сегодня была замечена рюшка ярко синего цвета, в Районе Ул. Кржижановского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 У тебя коса из окна не высовывалась? )) О!Молодежь знает про косу!Только какая-девичья или с/х?А мне просто было приятно приветствовать РЮШу(тем более с девушкой за рулем :kiss3: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Сельхоз конечно. Ты же дед. Если был с косой, тогда понятно от чего она шарахнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Сельхоз конечно. Ты же дед. Если был с косой, тогда понятно от чего она шарахнулась. жжоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Сельхоз конечно. Ты же дед. Если был с косой, тогда понятно от чего она шарахнулась. В свое время носил прическу типа Гаврош,волосы до плеч. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Небось девушка на рыжей РИО со знаком новичка на заднем стекле на МКАДе, около 20.00, меня ваще не поняла или подумала, что дурочка какая-то Я гнала.. Смарю - девушка! Обогнала, перестроилась ПЕРЕД ней. Включила аварийку Пару раз мигнула и умчалась прочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Встретил в Ясенево с 609 мх 199 РИО седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Товарищи, есть предложение - придумать опознавательный стандартный сигнал... для одноклубников... вот мне например понравилось перестроиться ПЕРЕД и поморгать )) эт если в одну сторону, а если навстречу... не знаю... потому что кто-как и не понять кто гудит, кто руками машет, кто сзади моргает, кто спереди.... понимаю, не всегда удобно как-то перестроиться... но нужно что-то определенное... может гудок какой-нибудь... один короткий, один длинный, чтоб отличать.... предлагаю сделать голосовалку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ещё один получатель приглашения в клуб... Диски шикарные! 19.04.10 Москва Стахановская 20. Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ещё один получатель приглашения в клуб... Диски шикарные! 19.04.10 Москва Стахановская 20. ого .. и цвет .. прямо круть неимоверная :good2: Во, 16-го встретил много рюш, хотя трафик был очень и очень свободный - одну заснял (блин .. номер не разобрать ) и 20-го ехал как раз из Калуги и увидел Рио, с калужскими номерами, да еще и место-то какое - метро Калужская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах