Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ежу на работу по Яузе всегда.Это ВАО.Между Электрозаводской и Курской стоит реклама нового клуба 4200кв метров с басейном))) Заехал.Короче цена на год всего 20000руб(фитнес бизнес класа цены на такие клубы от 60штук).Но это только пока,пока не открылось.Открытие 2 сентября. Залы просто супер.... Если кто желает то присоединяйтесь. FitFashion http://www.fitfashion.ru/objects/kaskad/ Адрес: г. Москва, наб. Академика Туполева, д.15, тел.: (495) 663-20-00 Вообщем присоединяйтесь тоже. в клубную карту входит занятие единоборств но главное что работает до 24 часов))) для меня это самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Я хочу! Но мне почему то кажется, что как то от меня слегка далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 я в ЗЕБРУ хожу там год стоит 40 тыщ... то биснес класс и сеть большая(везде есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Я хочу! Но мне почему то кажется, что как то от меня слегка далековато мне тоже не пешком ходить....но,когда увидел просто офигел от маштабов.Стоящая вещь на самом деле. Зебра это как то не то,хотя и рядом со мной находится на Локомлтиве.И зачем платить больше когда меньше можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sok 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 всё идельно быть не может) ------------ кто подскажет, магазин кухни где найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ежу на работу по Яузе всегда.Это ВАО.Между Электрозаводской и Курской стоит реклама нового клуба 4200кв метров с басейном))) Заехал.Короче цена на год всего 20000руб(фитнес бизнес класа цены на такие клубы от 60штук).Но это только пока,пока не открылось.Открытие 2 сентября. Залы просто супер.... Если кто желает то присоединяйтесь. ходишь еще туда? цены сильно изменились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ходишь еще туда? цены сильно изменились? Он тебе не ответит - Фрозен забанен. В первом посте есть ссылка на сайт - самостоятельно найди ответ там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kappa 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня коллеги с работы ходят туда. Покупали по самой первой акции. Набрали 5 человек и взяли на год по 12500... Сейчас там цена на год чуть больше 30 тысяч. Друг с которым вместе занимались в Зебре на Автозаводской сейчас работает инструктором по боксу в FitFashion, так вот говорит что в Зебре всё таки лучше, но FitFashion тоже очень крутой клуб. На сайте сейчас можно и фотки посмотреть и телефоны есть, так что звоните узнавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах