Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 По просьбе трудящихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Буду первым Ищу работу! Ребят, может есть у кого выход на ОК ВТБ24?! Мне нужен их внутр. тел. №. У них есть открытая вакансия как раз по моему профилю ( договорная и АХД). Буду признателен. Информацию, если есть, пришлете в личку. Заранее спасибо! Также, даю ссылку на мое резюме на hh.ru: http://hh.ru/resume/606ac7bb0027903b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 а мине нужны водители со стажем от 2 лет, от 20 до 38 лет зп мин. от 35000 и автомойщики на мойку за от 22000, сутки-трое, 2/2 ну вкраце все, найдуца желающие вэлкам оглашу остальные критерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ищем сотрудника в Мариуполе(Украина) в независимую инспекционную компанию возраст от 24-35 необходимо знание английского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ПРЕДЛОЖЕНИЕ! При указании вакансии или соискателям, наверное, следует указывать: Работодателям - во избежание наводящих вопросов и ненеужной переписки сразу указывать: # Желательно полное название вашей организации; # Обязательно - город; # Для крупных городов - указать территориальное месторасположение педоставляемой работы, а так же способы и маршруты как добраться до места; # Возможность принимать не работу иностранцев и требования к регистрации (в основном для Москвы); # Зарплата (в национальной валюте, никаких у.е.); # Срок стажировки и зарплата на время стажировки; # Требования к претенденту - знание тех или иных сред разработки, пакетов и технологий, которые придется использовать претенденту в своей непосредственной работе; # Опциональные требования, которые не обязательны, но приветсвуются при трудоустройстве; # Социальный пакет; # Наличие и способы поощрения и наказания работников; # Полные контактные реквизиты: телефоны, e-mail, icq и пр., отвественные лица с кем придется общатся претенденту при трудоустройстве; Соискателям: # Стаж работы; # Знание сред, пакетов и технологий, которые Вы использовали или увернны что Вы в них рабираетесь достаточно грамотно; # Ваши последние места работы; # Умение работать в команде; # Ваши требования к предстоящей работе, оплате и условиям труда; # Возможность переезда к месту трудоустройства; # Как скоро Вы можете приступить к работе; # Ваши полные контактные данные, адреса, телефоны, e-mail, icq и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ПРЕДЛОЖЕНИЕ! При указании вакансии или соискателям, наверное, следует указывать: Работодателям - во избежание наводящих вопросов и ненеужной переписки сразу указывать: Мне все видится гораздо проще)) Работодатель-ссылку на вакансию Соискатель-ссылку на резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Descent52, ну ты и требований заявил!!!! На мой взгляд в сообщении Dungeon Keeper вполне достаточно информации, чтобы заинтересоваться или НЕ заинтересоваться. Прочтя такое объявление, я бы позвонила и узнала подробности. А название организации и т.д. мне кажется лишним и ненужным на данном этапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а мине нужны водители со стажем от 2 лет, от 20 до 38 летзп мин. от 35000 водителем что ли пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ребят, может есть у кого выход на ОК ВТБ24?! Мне нужен их внутр. тел. №. Ром,а на сайте у них не искал информацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ром,а на сайте у них не искал информацию? Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах