Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Хелп ми! В выходные притерлась к дверям гаража задним крылом. После обработки царапины ацетоном выяснилось, что сама краска не повреждена,, но при этом в месте царапины стерт лак. Просто в этом месте не блестит. Карандаш не помог(( Подскажите, может кто знает чем замазать, чтоб было как новая. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Думаю надо к покрасочникам, на полировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Согласен, попробуйте съездить на полировку. На предыдущей машине, перед продажей заехал на мойку и отполировал машину. Практически все потёртости убрали. С уважением, Владислав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 так вот в том то и вопрос на полировку на мойку или в сервис на покраску? или все же можно антицарапином попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 не посмотрев на твою царапину толком тебе никто не скажет полировать или красить. как вариант можешь заклеить наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 я бы красить не стал, скорее на полировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genry Morgan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 полировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Если царапинка не большая то можно забить на все это так как таких будет еще много. Потом все огрехи сразу убрать оптом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Если царапинка не большая то можно забить на все это так как таких будет еще много. Потом все огрехи сразу убрать оптом. +1 Я вот как раз собираюсь подкопить денежку и исправить все дефекты кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах