tema507 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 багажник и бампер помял ни че се 8) ... надеюсь кто сзади тот и виноват ( я имею ввиду Мерс) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @NCy, Ну вот((Сам-то цел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @NCy, Плохо.Страховка есть у тебя и у Мерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Со мной все в порядке, меня в ней не было у меня со страховкой полный фарш, осаго каско, у него осаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а у нас нет электричества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur228 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 не всегда виноват тот кто сзади))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 продам резину 185/65R15 GoodYear GT3 резине 3-4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 здравствуйте. подскажите, пожалуйста, где лучше страховаться? и есть ли у нас в казани нормальное правовое сопровождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @Арт, вопрос страхования я считаю уже риторическим. На него никогда не будет точного ответа. Лучше сам посмотри отзывы в инете и сделай вывод. Если осановишься на НАСКО, то звони мне. (смотри подпись) Правовое сопровождение в какой сфере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ну в сфере авто. мало ли там дтп и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @AzatKa, сколько будет стоить полис каско а то в мае заканчиваеться? Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @AzatKa, написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @ramil21,я не экстрасенс, данные мне скинь @Арт, на днях подсчитает брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Азат, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 куда можно поехать за подснежниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 уважаемые, как думаете. переобуться? или вы уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 мы уже , в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Я уже,т.е. сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 переобулся в субботу по купону. Итого цена вопроса 500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 молодцы! а я вот всё время выбрать не могу, точнее могу, а вот с мыслями собраться не получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Я за 540руб.на Лаврушке,перекидка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 вчера, 440р - на Арбузова, резина на дисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @~SpeciaL~, а че так дорого-то за 4 колеса снять-поставить?! Без балансировки? Раньше помницца рубликов 200 было. Придется видимо от жадности (в смысле от их жадности и от моей злости на их жадность) как всегда самой менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 за подкачку 4-ех колес и балансировку 2-ух колес в 5-ом колесе взяли 340 рублей и это без перекидки сам ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 они там в пятом вообще зажрались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах