airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а тут журнал что ли - как в школе? отмечаться надо? или прОгулы ставят? Нет , не как в школе. В школе прогулы ставят, а у нас кто прогуливает тот и ставит Я седня с этим форумом, палец о палец не ударил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Нет , не как в школе. В школе прогулы ставят, а у нас кто прогуливает тот и ставит Я седня с этим форумом, палец о палец не ударил. а я наоборот - все успела. даже лишнего по ходу.... хм... а чего ставит? ногу на капот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а я наоборот - все успела. даже лишнего по ходу.... хм... а чего ставит? ногу на капот? девушка. И этим все сказано. Вам бы тока ножки на капот ставить. Мужики вон сразу просекли, что ставят, кому ставят и сколько в граммах приходится каждому в расчете на брата.. все . Применяю силу воли и отключаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 девушка. И этим все сказано. Вам бы тока ножки на капот ставить. Мужики вон сразу просекли, что ставят, кому ставят и сколько в граммах приходится каждому в расчете на брата.. все . Применяю силу воли и отключаюсь. я просто не пью. :black_eye: а Вы сразу обухом и в глаз..... ай-яй-яй.... :g: сок могу поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 я просто не пью. :black_eye: а Вы сразу обухом и в глаз..... ай-яй-яй.... :g: сок могу поставить! Поставь поставь дорогуша. Записывай рецепт: 10 литров сока , любого. Лучше виноградного. Кидаешь туда чуть сахарку. грам 800-1000 дрожжей грам сто. Ставишь в теплое, темное место. Да. Сверху на бутыль перчатку латексную одень. Пригодицца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Поставь поставь дорогуша. Записывай рецепт: 10 литров сока , любого. Лучше виноградного. Кидаешь туда чуть сахарку. грам 800-1000 дрожжей грам сто. Ставишь в теплое, темное место. Да. Сверху на бутыль перчатку латексную одень. Пригодицца. у меня мама с папой так ставилили. в детстве моем. одним утром взорвалась перчатка. пришлось белить потолок и отмывать стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 у меня мама с папой так ставилили. в детстве моем. одним утром взорвалась перчатка. пришлось белить потолок и отмывать стены. так с перчаткой иногда здароваццо нада. Пожимать протянутую руку такскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 так с перчаткой иногда здароваццо нада. Пожимать протянутую руку такскать. у меня пес сгрызет раньше, чем успею поздороваться. а еще в перчатке надо дырочки делать в пальчиках, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 у меня пес сгрызет раньше, чем успею поздороваться. а еще в перчатке надо дырочки делать в пальчиках, да? Да. Вот ведь, знаешь толк, а то ножки на капот. А пса не допускай. потом не отвадишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Да. Вот ведь, знаешь толк, а то ножки на капот. А пса не допускай. потом не отвадишь не отпустишь его... онв квартире без хозяйки полный хозяин..как в мультике... - а Хозяин где спит? - Хозяин?...ммм...а на коврике у двери... знать-то знаю, а вот уметь - не умею. а ножки на капот - красиво :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а ножки на капот - красиво :crazy_pilot: Заметь. Не я это предложил :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ну насколько я поняла, на завтрашний вечер вы уже составили программу. натягивать перчатки и ставить ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Заметь. Не я это предложил :-[ пфф... даффай капот я ноги принесуу у меня подруга медик - в анатомичку прорвемси )))) ну насколько я поняла, на завтрашний вечер вы уже составили программу. натягивать перчатки и ставить ножки да...... мы все натянем и поставим пы.сы. а мне здесь уже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ну насколько я поняла, на завтрашний вечер вы уже составили программу. натягивать перчатки и ставить ножки Это ли не повод, прибыть в знойную столицу Татарстана? пы.сы. а мне здесь уже нравится Подумаешь?! мы еще и на машинке вышивать умеем и на гитаре там .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Это ли не повод, прибыть в знойную столицу Татарстана? ну ноги я и в Москве найду, перчатки тоже, так что повод приехать в Казать у меня будет другой :grin: пы.сы. а мне здесь уже нравится и я почему-то этому не удивлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Это ли не повод, прибыть в знойную столицу Татарстана? Подумаешь?! мы еще и на машинке вышивать умеем и на гитаре там .... на машинке вышивать - это как? кругалями резину жечь что ли? :-o на гитаре - где конкретнее? и я почему-то этому не удивлена хы....посмотрим каким будет продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Littlefox привет-привет. Ты теперь тоже тут есть.поменяла матиз и прежний форум на рио и новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 хы....посмотрим каким будет продолжение Кто буит смотреть тому не покажем, а вот кто буит активничать, тот сам никому не покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Littlefox привет-привет. Ты теперь тоже тут есть.поменяла матиз и прежний форум на рио и новый? нее..я там админ (если ты про шевроле-дэу клуб ) и матиз теперь достался маме... админство не менятся... а на рио вот теперь катаюсь (на капотах пляшу - опционально ))))))) и сюда пришла - можно что ль? Кто буит смотреть тому не покажем, а вот кто буит активничать, тот сам никому не покажет. *сделала вид, что все поняла....* :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 *сделала вид, что все поняла....* :g: Да Так уж я . Флуданул чуток. Чё тер мысль терять. Погнали дальше :dance2: , нормально стартанули. А показать на самом деле не могу. Боюсь жена узнает, что показывал :black_eye: заругает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 страна у нас свободная.можно все что не запрещено законом включая пляски на капоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Да Так уж я . Флуданул чуток. Чё тер мысль терять. Погнали дальше :dance2: , нормально стартанули. А показать на самом деле не могу. Боюсь жена узнает, что показывал :black_eye: заругает так с женой вместе надо чтобы в курсе кому и чего и когда я всегда так делаю. никогда проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Все. Приехали. Закрылась тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 бурная у вас активность готовьте желудки к шашлыку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 бурная у вас активность была. Активность. Все. попили браженьки, сплясали на капоте. Все. Ты прям как в том анекдоте знаешь? ..... ещеб в полтретьего пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах