маша 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ребята, помогите. У меня из подвала украли все летние шины. Купить сейчас нет возможности. Может кому не жалко... Территориально я живу в Одинцово. У меня кио рио 2 2005г.в. Диски R 14. Отвечу всем. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Есть 4 колеса good year excellance 185/60/R14, два колеса еще побегают может сезон, а два до датчиков стерлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 спасибо вам Jack. Но если честно,то хотелось бы сразу 4 нормальных колеса. Ну вы меня наверное понимаете. Всеравно спасибо что откликнулись на мою просьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Интерестно - что воспринимаете под словом нормальные шины ? С уважением , Андрей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 андрей, если вы посчитали это дерзким, то извините. Не хотела. Денег нет, чтоб купить шины, временные трудности. а брать то, что может привезти к ДТП нет смысла. Бывает же что кто-то продал свое авто а колеса у него остались. Ну бывает же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Бывает же что кто-то продал свое авто а колеса у него остались. Ну бывает же... Обычно их отдают новому владельцу, в "подарок" так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano26 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А вообще у меня друг и зимой и летом на шипах ездит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Зимняя резина - это реальный выход для тех, у кого нет ни летней резины, ни финансов. Я сам ездил летом на нешипованной зимней на машине друга. Вполне нормально, но ехать надо аккуратно и только с разрешенной скоростью. Забесплатно отдать хорошую резину могут согласиться, наверно, только родственники. Все остальные люди постараются продать, и никуда от этого не деться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ну чтоже, спасибо все равно. буду дальше искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах