alexpast86 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @vanyaermola, ТЫ там давай аккуратно с таким двиганом в отпуск то ехать, смори чтоб не подвел тебя кийка в дороге ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васек75 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @Givik, когда следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Givik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 "Лаборатория Cкорости" (партнер CarTuner Engineering) проводит очередной чип-тюнинг в Сургуте 30 июня, в субботу. Работать будем с 10:00 и до захода солнца Записаться можно по тел. 8-929-269-0772. Если вы планируете подъехать без предварительной записи, просьба все равно позвонить перед выездом. Адрес и карта проезда: www.cartuner.ru/contacts/surgut/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Givik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Лаборатория Cкорости (партнер CarTuner Engineering) проводит очередной чип-тюнинг в Сургуте 21 июля, в субботу. Работать будем с 10:00 до 19:00. Записаться можно по тел. 8-929-269-0772. Если вы планируете подъехать без предварительной записи, просьба все равно позвонить перед выездом. Адрес и карта проезда: www.cartuner.ru/contacts/surgut/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crom4 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @ALEX.UFIM86,я с сургута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suraki 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Куплю колесо, можно два в Сургуте.kumho solus kh15 175/70 R14. Пишите на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristiano 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Suraki могу 4е предложить, купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон958 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И как всегда самусоленный вопрос: Стоит ли ехать к ОД на то?. Запросили 10500 за то2. А как же гарантия? Это в том случае если не поеду..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Привет всем РИОводам Сургута ! У меня к вам вот какой вопрос:где в сургуте можно купить и установить лобовое стекло на нашу машинку Kia Rio JB(2007год)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон958 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Каретный двор Маяковского 11 а 903-903. Подберут и установят (не оригинал), ну а если оригинал то толька у ОД я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzi-bit 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Вот и я обзавёлся РИО. Когда встреча? На каком сайте в основном общаетесь? Попутно вопрос. На New RIO нормально сидит резина 205/55/16??? Кто ставил отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ApuA 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Еще автогласс ставят, раньше только оригинал были, сейчас вроде Борское появилось. А вобще стекла пишут корейские хлипкие, наше в разы лучше. Китайские говорят волнами, видно в основном после установки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ApuA 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @alexpast86, А где проверял рычаг? тоже хочу чтоб ходовку посмотрели? И вобще давайте делиться местами кто-где какие работы делает? где ремни поменять (грм, кондея, генератора) ? где в АКПП масло поменять и сколько стоит? где промывку двигла сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beetlovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста есть ли в вашем регионе мастера по подбору бу авто, а то понравилась у вас машинка, и хотелось бы её проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladmir North 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Приветствую! Сургутяне подскажите пожалйста где лучше затонироваться в Сургуте? Буду благодарен если и цены подскажите и что за пленка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана86 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Может поздновато с ответом ,но по ходовой и по ремню ГРМ обращались на индустриальную 16 там не дорого по сравнению с остальными, ребята на совесть сделали . А меня интересует по обтяжке виниловой автопленки может кто подскажет где подешевле можно "закатать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах