Jump to content
ALEX.UFIM86

ХМАО Сургут Отзовись

Recommended Posts

@vanyaermola, ТЫ там давай аккуратно с таким двиганом в отпуск то ехать, смори чтоб не подвел тебя кийка в дороге ):

@Givik, когда следующий

"Лаборатория Cкорости" (партнер CarTuner Engineering) проводит очередной чип-тюнинг в Сургуте 30 июня, в субботу. Работать будем с 10:00 и до захода солнца :)

Записаться можно по тел. 8-929-269-0772. Если вы планируете подъехать без предварительной записи, просьба все равно позвонить перед выездом.

Адрес и карта проезда: www.cartuner.ru/contacts/surgut/

Лаборатория Cкорости (партнер CarTuner Engineering) проводит очередной чип-тюнинг в Сургуте 21 июля, в субботу. Работать будем с 10:00 до 19:00.

Записаться можно по тел. 8-929-269-0772. Если вы планируете подъехать без предварительной записи, просьба все равно позвонить перед выездом.

Адрес и карта проезда: www.cartuner.ru/contacts/surgut/

@ALEX.UFIM86,я с сургута

Куплю колесо, можно два в Сургуте.kumho solus kh15 175/70 R14. Пишите на мыло. :acute:

И как всегда самусоленный вопрос: Стоит ли ехать к ОД на то?. Запросили 10500 за то2. А как же гарантия? Это в том случае если не поеду.....

Привет всем РИОводам Сургута ! У меня к вам вот какой вопрос:где в сургуте можно купить и установить лобовое стекло на нашу машинку Kia Rio JB(2007год)? 

Каретный двор Маяковского 11 а 903-903. Подберут и установят (не оригинал), ну а если оригинал то толька у ОД я думаю.

Вот и я обзавёлся РИО. Когда встреча? На каком сайте в основном общаетесь?

Попутно вопрос. На New RIO  нормально сидит резина 205/55/16??? Кто ставил отзовитесь!

Еще автогласс ставят, раньше только оригинал были, сейчас вроде Борское появилось. А вобще стекла пишут корейские хлипкие, наше в разы лучше. Китайские говорят волнами, видно в основном после установки )

@alexpast86, А где проверял рычаг? тоже хочу чтоб ходовку посмотрели? И вобще давайте делиться местами кто-где какие работы делает?

где ремни поменять (грм, кондея, генератора) ?

где в АКПП масло поменять и сколько стоит?

где промывку двигла сделать?

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста есть ли в вашем регионе мастера по подбору бу авто, а то понравилась у вас машинка, и хотелось бы её проверить.

Приветствую! Сургутяне подскажите пожалйста где лучше затонироваться в Сургуте? Буду благодарен если и цены подскажите и что за пленка.

Может поздновато с ответом :) ,но по ходовой и по ремню ГРМ обращались на индустриальную 16 там не дорого по сравнению с остальными, ребята на совесть сделали . А меня интересует по обтяжке виниловой автопленки может кто подскажет где подешевле можно "закатать"?