filisof 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @ЗюзюльВумен,так спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @ЗюзюльВумен,так спрашивайте дык я про тебя помнила, тока смотрю, что заходил давно. Так вот. Пойду в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Сможет ли кто-то помочь правильно составить претензию в интернет-магазин по поводу не соблюдения гарантийных обязательств? И проконсультировать дальнейшие действия? Если вкратце: купил товар (сложный, технический), на следующий день он оказался нерабочим. Через 2 дня сдал в магазин для диагностики и последующих действий. Мне выдали гарантийное обязательство, в котором четко указаны сроки. По окончании этих сроков (со мной никто не связывался) начал звонить в магазин. Мне сказали, что товар находится в сервисном центре и из-за "больших очередей" товар ещё не диагностировали. Хочу написать претензию для ускорения процесса или замены товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @lexys999, не смогу - ненавижу закон ОЗЗП и не работаю с ним Самое простое - обратиться на сайт ОЗПП - там огромнейший форум и много форм претензий (сам пользуюсь при необходимости) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 А у нас юристы еще остались? Надо победить Управляющую компанию. Кому можно в личку написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Есть у нас живые юристы? Нужна помощь по грамотному составлению жалобы на снос автостоянки. Необходимые материалы предоставлю в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах