Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Сегодняшний день богат на ДР! Поздравляю !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Всё дело в особенностях конструкции переднего привода. Из-за того что левый и правый шрус у нас разной длины на них подаётся разный угловой момент и возникает эффект поворота от тяги. В английском языке это называется torque steering. Адекватно перевести на русский, если честно, не могу. ) С Днем Варенья! Всего :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 С Днем Варенья! Всего :good2: Судя по этому посту LЕКS уже начал отмечать! :laugh1: С днями рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Видимо да (стирать не буду, пусть вспомнит завтра о сегодня :laugh1: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 С днем рождения Вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Avas с днем рождения! Даешь много фоток хороших и разных! ) anttok1 Поздравляю! Ребята! Везения вам, пусть все получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Большое спасибо, вчера даже за компьютер не успел, сидел за столом (не компьютерным). А фотосессии планирую провести еще по крайней мере 2 глобальных, у меня есть зимняя, еще будет на зеленой траве, и осенью в каком нибудь лесу с желтыми листьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах