vic 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 777 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Я из Новодвинска!!!!!!!!!! 25 км от Архангельска!!!!!!!!! хоть кого то нашел :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Привет! Я тоже с Новодвинска. Изучаю форм тоже буду брать РИО. Как машинка нравится? Где покупал? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bond444 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 привет всем! я из Мирного... не совсем Архара))) а я смотрю много rio появилось в области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 :dance2: привет всем! я из Мирного... не совсем Архара))) а я смотрю много rio появилось в области действительно много, особенно черная у вас тут классно гоняет. город красивый,чистый, хороший, приятно гулять, особенно понравилось ваше чистое и прозрачное озеро, в Москве на встрече в августе покажу фотки всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 все чаще встречаю новые РЮХИ :dance2: только вот тут что то не прибывает количество одноклубников >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 привет всем! я из Мирного... не совсем Архара))) а я смотрю много rio появилось в области Юр, странный ты, у вас по городу в три дома, город конечно оч. чистый и красивый, гоняют три Рюхи FL и вы друг друга не знаете, я твою машину каждый вечер вижу, то на перекрестке, выходя из Тау Кита то возле дома на против школы искусств..., почему тебя не найти..., не можно и по колесику пнуть и подождать, но не серьезно это.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Всем привет! Тоже собираюсь Рио покупать! Кто расскажет хорошее про дилера нашего "Престиж-Авто"? Можно с ними связываться, или поближе к столицам за машинкой рвануть? Альтернативы в области, насколько я знаю, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Привет из Северодвинска!!! Моему Rio уже две нельки! ((= В Престиже всё хорошо... Одно НО - ООООООЧЕНЬ долго!!! Мы два месяца ждали. За это время машина подорожала на 10 штук... Скоро обещают еще подорожание - сразу на 20! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomas 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 здравствуйте, я из Плесецка. На днях у нас видел голубую новую рио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 престиж был ничего но стал фиговым, народ что то там не держится кроме манагеров, у меня только отрицательные отзывы об их качестве обслуживания, чувствую еще поругаюсь на первом ТО ибо без меня не дам трогать мою ласточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Привет из Северодвинска!!! Моему Rio уже две нельки! ((= В Престиже всё хорошо... Одно НО - ООООООЧЕНЬ долго!!! Мы два месяца ждали. За это время машина подорожала на 10 штук... Скоро обещают еще подорожание - сразу на 20! Прикольно, в пятницу к ним заходил, сказали, что цена не изменилась... и скидка 20000 все еще действует. А насчет долго - это да, манагер сказал, что если с автоматом заказывать, то срок поставки в договоре - 90 дней, а если с ручкой, то 180 :-o Так что я рискую получить машинку в следующем году престиж был ничего но стал фиговым, народ что то там не держится кроме манагеров, у меня только отрицательные отзывы об их качестве обслуживания, чувствую еще поругаюсь на первом ТО ибо без меня не дам трогать мою ласточку Про обслуживание их слышал, опять же нет альтернативы в области, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Заказал в Престиже люкс автомат 489тыр.срок поставки 90 дней допы не навязывали хочешь ставь,хош не ставь. Отношение манагра хорошее все объясняет показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funb 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Всем привет!!! Я тоже из НоводвинскаКак машина?Мне нравится, есть не большие нарикания. Детские болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велия 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 привет всем! я из Мирного... не совсем Архара))) а я смотрю много rio появилось в области Да, много, твоя машина прямо как старшая сестра для нашей. Когда для себя заказали, каждый вечер ходили твою машину рассматривали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 В Северодвинске и области очень много Kia Rio... Недавно проезжая перекресток увидела как из одного седана какой-то подлец на иномарке сделал хэтчбэк... Странно что на форуме так мало народу! Можно было бы встретиться... Атрибутику какую-нибудь заказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Недавно проезжая перекресток увидела как из одного седана какой-то подлец на иномарке сделал хэтчбэк... Прикольный трансформер получился, наверное ))) А насчет встречи - поддерживаю - хоть вблизи еще раз полюбуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Прива риоводы архангельска и области. Я из онеги забрал машинку 20 августа заказ ждал со 2 июня >:-[ после ВАЗ все супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 всем привет! заказал 21 сентября. сказали что возможно через полтора два месяца уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В нашем полку прибыло! Видела вчера новенького Rio золотого, когда из Арха ехала! Номера новее моих - серия КАМ, завернул в Тойнокурье... Где же ты, Риовод? Отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Я тут обнаружила тему про рамки клубные. Будет кто заказывать? Можно объединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Наталья Панькова я только ЗА + может еще кореша уговорю он глядя на мою ласточку тоже себя взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ... тоже себя взял В руки? И заказал-таки Рио? (((= Это здорово! Осталось вроде 4 рамки по 250 р., надо спешить, так что уточните, плиз, про рамку для друга (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня пришла мне наклеечка клубная! Здорово! А я уже и думать забыла (((= Еще заказала сегодня два набора рамок... Жду (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 не он решил не заморачиваться и просто закрасит те что ему штатно дали официалы так что я один комплект для себя рамок бы взял. цена вопорса 250р? + расходы на доставку? как я же вы молодец что организовались :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах