Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Сегодня пришла мне наклеечка клубная! Здорово! А я уже и думать забыла (((= Еще заказала сегодня два набора рамок... Жду (= Наталья вы молодец, наверно единственный клубень в Арх.обл. ездит с атрибутекай. 27.09 на северодвинской трассе видел симпатичную девушку на серебристом хетче не вы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 К сожалению нет, у меня хэтч только синюшный (((= Ах как жаль что комплимент не мне (= для vic: заказала 2 комплекта - мне и вам! 200 рэ за доставку поделим пополам (= Просто вижу в городе много риоводов, а на форуме - раз два и обчелся. Буду теперь подходить знакомиться, а кто-то может по атрибутике сам надумает к форуму приобщиться (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Кстати, в теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=5287&hl= можно заказать наклейки! Vezan - просто молодец: оперативно отправляет (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Синий цвет это отличный свет, а наклейки мне както неохото клеить да и стекла тонированные ждем рамок как будем договариваться о встрече для передачи рамок и денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riona 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Принимайте в свои ряды, Архангельскую RIO - поклонницу, она же владелица красного седанчика :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 riona отличная новость поздравляю с покупкой, и милости просим а наш микро коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Уррра!!! Нас становится больше!!! Так может к дню рождения клуба и насобираем большую компанию (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Вчера до меня дошло почему нас тут так мало... Потому что почти каждый раз, встречая Рио на дорогах, вижу за рулём даму далеко за 35, а это конечно не любительницы форумов про авто... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 а я наоборот часто вижу как девушек так и парней лет прилично до 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Клубу вроде как День Варенья... Может это повод встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Друзя, вот отзыв на сидклубе о сервисе ''престижа'' http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12180.0.htmlможет и изменилось чего уже отзыв 9года.Но все ровно как то напрягает. Кстати как у кого стуки в подвеске заморозки уже начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Наталья привет еще раз СПАСИБО за рамки :good2: а встречаться то кем нас тут рас и два :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 И три! Правда я все еще безлошадный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 DANGER мои поздравления чего ждешь, расскажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Нового Года жду Решил заказ на следующий год отложить, так что поздравлять рановато... Но мысленно с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велия 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Друзя, вот отзыв на сидклубе о сервисе ''престижа'' http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12180.0.htmlможет и изменилось чего уже отзыв 9года.Но все ровно как то напрягает. Кстати как у кого стуки в подвеске заморозки уже начались. У меня стуки сзади справа начались уже как недели три сучит, завтра идем к механникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня стуки сзади справа начались уже как недели три сучит, завтра идем к механникам. Отпишись как все прошло. Интересно что ответили мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 если точно сзади то это не протянутая подвеска, сам маялся меняли даже амортизаторы а потом все же нашли и протянули чего то там в подвеске и стала тишина... а сервис чеми дальше тем хуже жалею что нет вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а сервис чеми дальше тем хуже жалею что нет вариантов совсем что ли так все печально? у меня вот спереди какой то неприятный звук появился :g: на до бы съездить.к ним заранее надо записываться надо?знает кто?или так посмотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Надо позвонить - записаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 спасибо! Будем значит звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Странно... Уже четверым положила под дворник клубную визитку, а нас так и не прибавилось... Неужто все такие замороженные? (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну вот и осталась я без машинки на полгода Кувырнулись мы в Карелии: в итоге замята крыша, задняя дверь без стекла и убито переднее правое крыло вместе с бачком омывателя ))= Однако хочется заметить, что Рио - отличная, надежная машинка! Никаких проблем с ходовой, двигателем или электрикой! Заднее стекло заклеили и домой добрались своим ходом, очень даже быстрым... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Мои вам соболезнования и напутствия не отдавайте машину на ремонт официалам, едьте в адекватный сервис , официалы вас будут динамить оооочень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо за совет (= А я думала официалы не занимаются кузовщиной... У нас в Севске друг в сервисе работает, который от нашей страховой чинит машинки. Сервис самый дорогой, но зато говорят даже автоваз выходит с ремонта с зазорами как у иномарок (((= Осталось одно - дождаться справки о ДТП... Ну что за гаишники, которые приезжают на место дтп без справок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах