fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Переживём и не такое!Главное чтоб позитив весь до 18 июня не растворился в воздухе.Без хорошего настроения там делать нечего будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Переживём и не такое!Главное чтоб позитив весь до 18 июня не растворился в воздухе.Без хорошего настроения там делать нечего будет. так....дядь Дим....Вы считаете, что от нас может куда-то испариться,наше вечно-позитивное настроение...... ай я яй, не хорошо так думать!!! всё будет,просто афигенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет. я новенький. возмите в компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Место уже выбрано и разведано ))) Женуль, ты им покажи какая там рыбка водится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ...что в воду без трусов нельзя???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет. я новенький. возмите в компанию а тебя как брать, всего или частями :D присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а тебя как брать, всего или частями :D присоединяйся Думаю, лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а тебя как брать, всего или частями :D присоединяйся Иришка, не знала я, что ты такая кровожадная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а 18 куда вы едите? я мож тоже махну!!! правда работаю в субботу, но это только в ночь, а днём можно и потусить!!! 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а 18 куда вы едите? я мож тоже махну!!! правда работаю в субботу, но это только в ночь, а днём можно и потусить!!! 8-) вся инфа в первом посте 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 так....дядь Дим....Вы считаете, что от нас может куда-то испариться,наше вечно-позитивное настроение...... ай я яй, не хорошо так думать!!! всё будет,просто афигенно) Так,племянница!И давно ты у меня появилась???Ты уж определись кто у тебя дядя.То Ромку ДРАГНИРА называешь,теперь меня,не уже ли мы такие старые?! :g: вчера только вроде 34 исполнилось а у же со счетов списываешь!!! :wink3: ...что в воду без трусов нельзя???!!! А это вот к чему???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 вчера только вроде 34 исполнилось а у же со счетов списываешь!!! :wink3: Пусть списывает! Мы найдем к кому на этот самый счет тебя записать! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Так,племянница!И давно ты у меня появилась???Ты уж определись кто у тебя дядя.То Ромку ДРАГНИРА называешь,теперь меня,не уже ли мы такие старые?! :g: вчера только вроде 34 исполнилось а у же со счетов списываешь!!! ))) ))) ))) Во, во, и я про тоже :dash2: :dash2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А это вот к чему???? К сообщению № 406 шутка-юмора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Скажите а видеокамеру брать,или ну её?А то после 1литра я такого на снимаю,Филини будет студентом ВГИКа казаться,а когда здесь это видео появится,я думаю YouTube закроется из-за нулевой посещаемости,а наш форум просто зашкалит от наплыва любопытствующих!!! :-o К сообщению № 406 шутка-юмора ))) Ну если так ,то думаю без удочек мы гораздо больше на дёргаем!Приманка славу богу огого! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Так,племянница!И давно ты у меня появилась???Ты уж определись кто у тебя дядя.То Ромку ДРАГНИРА называешь,теперь меня,не уже ли мы такие старые?! :g: вчера только вроде 34 исполнилось а у же со счетов списываешь!!! :wink3: А это вот к чему???? ну ладно Вам.....ни с каких счетов,я никого не списываю...... проявила элементарное уважение к старшим,а тут сразу столько наездов((((( Пусть списывает! Мы найдем к кому на этот самый счет тебя записать! :D Ирррррррррррра....... ))) ))) ))) Во, во, и я про тоже :dash2: :dash2: сказала же...больше не буду.......Ромашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Такс. Завтра мне починят машину и вернут меня в адекватное состояние. Буду все ваши 20 страниц читать. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 надо к завтрашнему дню ещё 20 страниц написать,пусть Никита читает.навёрстывает всё что пропустил.Тут сейчас самое интересное событие июня обсуждают,а он види те ли машиной днём и ночью занимается! :don-t_mention:Знаем чемты там занимаешься,Небось пока машина в сервисе,можно себе позволить и на форум забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ))) ))) ))) Во, во, и я про тоже :dash2: :dash2: ))) Ну что Ром,докажем молодёже что мы ещё не старики!Отожгём на танцполе в лесу всем на зависть! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Скажите а видеокамеру брать,или ну её?А то после 1литра я такого на снимаю,Филини будет студентом ВГИКа казаться,а когда здесь это видео появится,я думаю YouTube закроется из-за нулевой посещаемости,а наш форум просто зашкалит от наплыва любопытствующих!!! :-o:blink: Звонок в дверь, открывает старушка. На пороге стоит пьяный в хлам мужик и говорит: -сантехника вызывали? -нет сынок, не вызывала. -ну и хорошо, а то бы я вам сейчас наслесарил. При таком раскладе, не стоит брать камеру. Ну что Ром,докажем молодёже что мы ещё не старики!Отожгём на танцполе в лесу всем на зависть! :dance2: :dance2: Вы мужчины хоть куда, в самом расцвете сил! :good2: Предлагаю создать оппозицию, небольшой кружок "тем кому за..." Они еще все увидят на что "пенсионеры" способны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ну что Ром,докажем молодёже что мы ещё не старики!Отожгём на танцполе в лесу всем на зависть! :dance2: :dance2: Легко и непринужденно! :good2: :crazy_pilot: :on_the_quiet: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 :dash2: :dash2: :dash2: началоооось...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Осталось то всего 2 недели. Уже всё точно решилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Осталось то всего 2 недели. Уже всё точно решилось? Уже 22 страницы решается... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Уже всё точно решилось? Никит, а что ещё должно решиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах