fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 сахар и из дома можно взять нужен кусковой И днём помоему Наиль едет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Эх завидую белой завистью!!! А я завтра в Рязань на 5 дней допивать канистру вискаря))). Хорошей погоды вам всем, позитива и только по зеленому!!! Ну и фоток наделайте, не жалейте память))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я купила: сахар 3 пачки хлеб белый 2 черный 1 на всякий случай, раз мы сваливаем с ранья 15 сосисок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 на всякий случай, раз мы сваливаем с ранья 15 сосисок. Сосиски на костре у озера, эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Сосиски на костре у озера, эх.... Белая зависть????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Чёёёёёрная! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 так, друзья мои. я буду сегодня дома только к 23 часам и телефон я забыла дома. Что надо докупить хлеб картошка помидоры огурцы редис зелень чипсы, семечки, сухарики и ещё посуды может надо, а то я в чеке не поняла, сколько купили. и подвезти потом шашлыка Тушенка (не главпродукт) лучше Белорусскую Макароны (типа паутинки) Перец(горошком и молотый) Лук (репчатый) Лавровый лист Масло (подсолнечное и сливочное) Яйца (3-4 десятка) Печеньки-вафельки Чай в пакетиках у меня от всех сдавших и от закупок осталось 2310 (дособирать придется видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Говорили,по 500 мало!Мы же шатёр купили,а так хвати ло бы!!! Чего с Био туалетл делать будем?Плёнка нужна!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Чего с Био туалетл делать будем? Чего,чего.....КОПАТЬ!!! и потом закапывать ))) ))) Надо купить большие непрозрачные мешки для мусора. Их режем и натягиваем на колья, вокруг выкопанного ))) "био" туалета :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Чего,чего.....КОПАТЬ!!! и потом закапывать ))) ))) Надо купить большие непрозрачные мешки для мусора. Их режем и натягиваем на колья, вокруг выкопанного ))) "био" туалета :dance2: Кто лопату берёт?вот главный вопрос,мешки есть вроде!У меня нет лопаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Кто лопату берёт?вот главный вопрос,мешки есть вроде!У меня нет лопаты! Вроде кто-то писал, что берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Блииин!!!У меня в машину ничего НЕ ПОМЕЩАЕТЬСЯ!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: Багажник уже забит,а ещё дрова надо убрать,стол,подушки,одеяло,воду,одежду,сумки с едой,холодильник,стулья,котелок....куда это всё запихивать????? :g: :g: Может на двух машинах поехать......... Вроде кто-то писал, что берет. У нас есть складная лопата,но она не айс.....но усё равно возьмём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 У нас есть складная лопата,но она не айс.....но усё равно возьмём Я с дачи возьму тогда. Но буду только в субботу, правда часиков в 5-ть утра :dance2: :dance2: Вас будить?! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я с дачи возьму тогда. Но буду только в субботу, правда часиков в 5-ть утра :dance2: :dance2: Вас будить?! :black_eye: нас уже Алинка будить обещала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 нас уже Алинка будить обещала!!! Во сколько? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А кто топор возьмёт??? Я с дачи возьму тогда. Но буду только в субботу, правда часиков в 5-ть утра :dance2: :dance2: Вас будить?! :black_eye: обязательно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 обязательно :grin: ОК! Потом без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ОК! Потом без обид Главное меня разбудить на рыбалку. Только я удочки не беру - в машину не помещаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Во сколько? :D Сказала утром,а утро у всех по разному начинается Главное меня разбудить на рыбалку. Только я удочки не беру - в машину не помещаются. Кать,а как ловить собираешься?главное чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Кать,а как ловить собираешься?главное чем? А я знаю что дядя Рома друг, он ведь поделится со мной удочкой. ДА??????? Да и не это главное)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Сказала утром,а утро у всех по разному начинается Мое точно в 5 :dance2: А то и раньше Кать,а как ловить собираешься?главное чем? Я выделю из своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Мое точно в 5 :dance2: А то и раньше Я выделю из своих Во!!!!!!!!!!! Я же говорю, настоящий друг!!! Заранее замераю в глубоком мерси. А то меня муж судочками из машины точно попрет(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, что, больше никто не хочет продуктов докупить, а потом деньги вернем, ведь не все же сдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, что, больше никто не хочет продуктов докупить, а потом деньги вернем, ведь не все же сдали. купить что? То, что красным в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Ир, ни в коем случае. это что-то Рома там нафантазировал. Я на предыдущей странице писала. сейчас копирну. хлеб картошка помидоры огурцы редис зелень чипсы, семечки, сухарики и ещё посуды может надо, а то я в чеке не поняла, сколько купили. и подвезти потом шашлыка и сладенькое Изменено 17 июня 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах