Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Всем еще раз спасибо! И персонально за датчег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 а кто,за то,чтобы собраться прямо в ближайшую среду? ))) Ань, а что нам собираться, тушёнки у меня полный багажник, так что всем быть и доедать тушёнку в эту среду :cop: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Макароны, с тушенкой, пошли ПРОСТО НА УРА. :good2: Яб даже еще тарелочку навернул... :-[ А мне так попробовать и не удалось! Спасибо всем фотографам,за счастливые,довольные лица в кадре!!!Отличные фотки!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я чет нализался..... :black_eye: По приезду моего тела на дачу, хлопнул, по инерции ))) , рюмочку коньяка и усе....... упал спать. Тока ща в себя пришел :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ань, а что нам собираться, тушёнки у меня полный багажник, так что всем быть и доедать тушёнку в эту среду :cop: ))) Мы врятли в эту среду сможем - работаем :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Всем еще раз спасибо! И персонально за датчег! очень здорово, что приехали, рады были познакомиться :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А мне так попробовать и не удалось! +2))) я и Коля тоже не успели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 +2))) я и Коля тоже не успели... А вам и утреннего кофе испить так и не удалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я чет нализался..... Ром, куртка-то твоя у меня или не твоя Кого шантажировать начинать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А вам и утреннего кофе испить так и не удалось! +100000000 Я себя чувствовала за рулем сонным снусмумриком :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ром, куртка-то твоя у меня или не твоя Кого шантажировать начинать ))) Светло бежевая?! Если да, то похоже моя :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ань, а что нам собираться, тушёнки у меня полный багажник, так что всем быть и доедать тушёнку в эту среду а где тема о встрече?)) П.с. жду фотоотчёт об установке датчика или мастер класс может кто устроит дубль 2 ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Драгнир, фотки грузи Харош отвлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 или мастер класс может кто устроит дубль 2 ?))) теперь и Зюзюль может мастер-класс показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Оооооо!!! Ну что, убедились, что у меня золотая тёща! :good2: ))) Приехала и помогла дочери ))) забрать тело затя ))) . А перед этим червей мне копала, к рыбалке :good2: ))) Драгнир, фотки грузи Харош отвлекаться Тока 86 пока загрузились :black_eye: . Ждемс...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Оооооо!!! Ну что, убедились, что у меня золотая тёща! :good2: ))) Приехала и помогла дочери ))) забрать тело затя ))) . А перед этим червей мне копала, к рыбалке :good2: ))) Тока 86 пока загрузились :black_eye: . Ждемс...... Тёщу не видел, а вот жена и дочка просто красавицы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 теперь и Зюзюль может мастер-класс показать Пожалуй, что да Тока понадобятся мужские сильные руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Тёщу не видел, а вот жена и дочка просто красавицы :good2: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ром, я видела, я видела. Теща мировая!!! Поэтому и жена с дочкой такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Саня,это только пристрелка была,пробник так сказать,теперь будем знать что в следующий раз брать и сколько,а что нафиг не нужно было!!! Фима......какая нафик пристрелка.......и это говорит человек,который больше суток нон-стопоп гудел на всю поляну...... что же ждать в следующий раз......ты предупреди,пожалуйста....я морально буду готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фима......какая нафик пристрелка.......и это говорит человек,который больше суток нон-стопоп гудел на всю поляну...... что же ждать в следующий раз......ты предупреди,пожалуйста....я морально буду готовиться +1 :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фима......какая нафик пристрелка.......и это говорит человек,который больше суток нон-стопоп гудел на всю поляну...... что же ждать в следующий раз......ты предупреди,пожалуйста....я морально буду готовиться +100 :dash2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фима......какая нафик пристрелка.......и это говорит человек,который больше суток нон-стопоп гудел на всю поляну...... что же ждать в следующий раз......ты предупреди,пожалуйста....я морально буду готовиться Чего тут непонятного - больше выпивки, меньше закуски. Ань начинай готовиться уже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Чего тут непонятного - больше выпивки, меньше закуски. Ань начинай готовиться уже сейчас тогда и печень уже нужно подготавливать!!! очень большая нагрузка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Оооооо!!! Ну что, убедились, что у меня золотая тёща! :good2: ))) Приехала и помогла дочери ))) забрать тело затя ))) . А перед этим червей мне копала, к рыбалке :good2: ))) Тока 86 пока загрузились :black_eye: . Ждемс...... Ром,я же про спал процесс как тебя увозили,сунулся тебя искать а тебя вывезли!!А я ещё подумал как у тебя жена 2 машины увезла и мне рассказали про твою тёщу!!!Тёща у тебя видать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах