Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Тёща у тебя видать :good2: Именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Рома где фотки!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Рома где фотки!? Грузятся... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Грузятся... :dash2: Все сидят тебя ждут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Все сидят тебя ждут!! ну вобще А2К тоже никак не загрузится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 По моему надо новую тему создавать встреча в ближайшую среду. Бум или нет. Я за. И еще по поводу тушенки...... котелок брать? ))) Лично я уже жаждю ВАС всех видеть!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 По моему надо новую тему создавать встреча в ближайшую среду. Бум или нет. Я за. И еще по поводу тушенки...... котелок брать? ))) Лично я уже жаждю ВАС всех видеть!!!!! Кать, надо макарошек тогда купить, а то Наиль гречку не любит, а наши макарошки мы отдали Юре ))) Паш (Pa-rus), надо как-нибудь вечерком в бадминтон поиграть, если про футбол уже забыли все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Кать, надо макарошек тогда купить, а то Наиль гречку не любит, а наши макарошки мы отдали Юре ))) У меня к Наилю отдельная претензия,зачим мою машину в кучунавозную загнал?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 У меня к Наилю отдельная претензия,зачим мою машину в кучунавозную загнал?????? скажи спасибо, что вобще отогнал-загнал и ключи вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Кать, надо макарошек тогда купить, а то Наиль гречку не любит, а наши макарошки мы отдали Юре ))) Паш (Pa-rus), надо как-нибудь вечерком в бадминтон поиграть, если про футбол уже забыли все Не, Вы серьезно собрались на парковке макароны варить???? ЖЕСТЬ!!!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ну вобще А2К тоже никак не загрузится ))) Тссс... Идут подготовительные работы... Делаю из 500 отшелканных 200-250 хороших. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Теперь то мы знаем КТО споил Фиму!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Кать, надо макарошек тогда купить, а то Наиль гречку не любит, а наши макарошки мы отдали Юре ))) Паш (Pa-rus), надо как-нибудь вечерком в бадминтон поиграть, если про футбол уже забыли все Про футбол не забыли, просто встречи одна за другой, НЕКОГДА! А в бадминтон в любой вечер звони приеду, поиграем, ноу проблем :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Мне тоже эта фотка нравится,помоему я уже не хочу пить,а может и сплю уже сидя!!!За очками глаз не видно открыты они или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Теперь то мы знаем КТО споил Фиму!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: ))) ))) Не виноватая я, он САМ пришел ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: ))) ))) Не виноватая я, он САМ пришел ))) ))) Попалились вы ребятки. Отмазки теперь не принимаются. Фотография штука неоспоримая ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Попалились вы ребятки. Отмазки теперь не принимаются. Фотография штука неоспоримая ! Респект тебе за кино которое ты сняла!!!Клёвое утро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 У меня к Наилю отдельная претензия,зачим мою машину в кучунавозную загнал?????? дима честно я не хотел. думал ты ее увидишь и аккуратно сядешь в машину я же ее обошел а ты........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Колюнчик заболел :dash3: Недоглядела, каюсь :black_eye: Сейчас лежит в теплой кофте под двумя одеялами, пьет Терафлю и дрожит как осиновы лист... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 да встреча удалась на славу было все супер хоть я и не пил мне все понравилось.мы все молодцы. всем фотографам и участникам мероприятия спасибо. :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Респект тебе за кино которое ты сняла!!!Клёвое утро!!! Ты про какое кино? Утром на твою камеру только я снимала)) В том числе твой заплыв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну для завтравки от меня вам видео со встречи.... "Две Иры насилуют матрас. How To." ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 аааааа, стыдобища-то какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 м-дааааа... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну для завтравки от меня вам видео со встречи.... "Две Иры насилуют матрас. How To." ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах