A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 аааааа, стыдобища-то какая А по-моему очень даже супер! ))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Теперь то мы знаем КТО споил Фиму!!!!!!!!!!! Я ТАКОЙ не один! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 аааааа, стыдобища-то какая Отличные кадры! ))) Я себе нравлюсь!! И ведь как синхронно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну для завтравки от меня вам видео со встречи.... "Две Иры насилуют матрас. How To." ))) :good2: :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 И ведь как синхронно!!! и заметь, мы даже не репетировали. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 дима честно я не хотел. думал ты ее увидишь и аккуратно сядешь в машину я же ее обошел а ты........ Я не втом состоянии что бы ночью чего то разглядеть!! А кроссы я всё равно выкинуть хотел,для этого их и привёз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ты про какое кино? Утром на твою камеру только я снимала)) В том числе твой заплыв)) Димка, видео то выложи! Интересно же - про то я кино думаю или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Колюнчик заболел :dash3: Недоглядела, каюсь :black_eye: Сейчас лежит в теплой кофте под двумя одеялами, пьет Терафлю и дрожит как осиновы лист... :dash2: Как это?Купался я а заболел мой личный врач?Говорил я ему заколяться надо было!Не пошёл со мной купаться!!!! Ты про какое кино? Утром на твою камеру только я снимала)) В том числе твой заплыв)) Как это?Ты же в кадре там вместе со мной сидишь!!! Заплыв точно ты!!!А утро,рассветне Катюха разве? Ну для завтравки от меня вам видео со встречи.... "Две Иры насилуют матрас. How To." ))) Отличный ролик!!!!Саня-зачёт!!! :good2: :good2: :good2: Девчонки млодцы!!!! ))) ))) ))) ))) и заметь, мы даже не репетировали. ))) С первого дубля сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Как это?Купался я а заболел мой личный врач?Говорил я ему заколяться надо было!Не пошёл со мной купаться!!!! Как это?Ты же в кадре там вместе со мной сидишь!!! Заплыв точно ты!!!А утро,рассветне Катюха разве? вот так... мы тоже не ожидали.. Он себя очень хорошо чувствовал... Если я в кадре - значит снимал кто то другой)) А рассвет я тоже снимала.. озеро было очаровательным.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Наконец-то! :dash2: Вот и мои фотки: http://photofile.ru/users/roman_romanteev/200028013/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Как это?Ты же в кадре там вместе со мной сидишь!!! Заплыв точно ты!!!А утро,рассветне Катюха разве? Я ничего на видео не снимала. У меня фотик в руках был, мне его хватало. Нда....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я ничего на видео не снимала. У меня фотик в руках был, мне его хватало. Нда....... Это я уже понял!кто же тогда ещё снимал кроме Лены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Наконец-то! :dash2: Вот и мои фотки: http://photofile.ru/users/roman_romanteev/200028013/ Дядя Рома....... забавно у тебя альбом называется! Альбом «Выезд на природу КАИ РОИ Клуба» (237 фото) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Наконец-то! :dash2: Ром, ты точно на коне!!! Название не меняй. КАИ РОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Предлагаю дядю Рому назначить штатным фотографом нашего клуба! Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ром, ты точно на коне!!! Название не меняй. КАИ РОИ Пить надо меньше, меньше надо пить....(с) :g: :g: Предлагаю дядю Рому назначить штатным фотографом нашего клуба! Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :good2: :good2: :good2: Ну уж нет! Но все равно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну уж нет! Но все равно, спасибо! Нет я настаиваю. Ты классный портретист! Не перестаю радоваться твоим фоткам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 мой любимый фотограф - это Олег. его фотки - лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 мой любимый фотограф - это Олег. его фотки - лучшие О вкусах не спорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Предлагаю дядю Рому назначить штатным фотографом нашего клуба! Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :good2: :good2: :good2: +1000 поддерживаю!!! Дядя Рома, не смей нам отказывать А где же Сашкины фотографии????? Эй Ту Кей, ты остался последним! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Роман! фотки суперррррррские! Вообще, друзья, 2комн палатка, плюшевый такс (или какой он породы?) во всех мыслимых и немыслимых жизненных перипетиях и ваши улыбки - все это впечатляэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Наконец-то! :dash2: Вот и мои фотки: http://photofile.ru/users/roman_romanteev/200028013/ Ромка,молодец,классных фоток наделал!!!!Я ни когда раньше так хорошо на фотках не получался,может от того что всегда трезвый фоткался!!!!! Благодаря фоткам,знаю что было в те 2 часа пока я спал!Теперь хоть знаю как выглядели макароны с тушёнкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Не спорьте! У нас все фотографы замечательные! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Роман! фотки суперррррррские! Вообще, друзья, 2комн палатка, плюшевый такс (или какой он породы?) во всех мыслимых и немыслимых жизненных перипетиях и ваши улыбки - все это впечатляэ А порода у него КОТОПЁС!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А порода у него КОТОПЁС!!!!! Ага и еще он ЧЛЕН клуба ))) Не спорьте! У нас все фотографы замечательные! :good2: Никто и не спорит :good2: Ромка,молодец,классных фоток наделал!!!!Я ни когда раньше так хорошо на фотках не получался,может от того что всегда трезвый фоткался!!!!! Благодаря фоткам,знаю что было в те 2 часа пока я спал!Теперь хоть знаю как выглядели макароны с тушёнкой!!! Димка, ты видео то выложишь????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах