fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ага и еще он ЧЛЕН клуба ))) Я бы добаввил Породистый!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Строго не судить, а то самому уже надоело отбирать... из пяти сотен... Так что много фоток не супер качества. KIARioClub. Выезд на природу. 18-20 июня 2010. 283 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a533079.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я ни когда раньше так хорошо на фотках не получался,может от того что всегда трезвый фоткался!!!!! Тут ты неподражаем! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Строго не судить, а то самому уже надоело отбирать... из пяти сотен... Так что много фоток не супер качества. KIARioClub. Выезд на природу. 18-20 июня 2010. 283 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a533079.html Сашка, ты молодчик, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Сашка, спасибо за фотки. Мы хоть узнали что проспали и что пропустили. Только одно но, фотку с пепелищем надо было ставить последней!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ага и еще он ЧЛЕН клуба ))) Никто и не спорит :good2: Димка, ты видео то выложишь????????? Говорю сразу,видео выложить не могу,надо ТАКСИСТу кассету отдать он выложит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Душевные фотки, хоть меня и не было, но просмотрел, и как-будто неделю отпуска провел в санатории )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Когда же теперь будет встреча 24?боюсь даже предположить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Когда же теперь будет встреча 24?боюсь даже предположить) в ближайшую среду,Настён ))) ))) ))) мы не можем долго друг без друга :dance2: Душевные фотки, хоть меня и не было, но просмотрел, и как-будто неделю отпуска провел в санатории )) Двойка тебе,,Виталя.......обещался ведь приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Анютка, ну в эту среду я точно буду, обещаю)хочется вас всех узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Сашка и Ромка лучшие! Лол Галя что я тут тебе рассказываю что у тебя такое лицо? )))))))))))) Обоже ноу комментс! ))) Ира Саше - пива много не бывает! Ну дайте поесть то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Все фотки супер :good2: , прям обзавидовался весь :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Еще два видео от меня. Танцульки. Обзор нашего лагеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Наши 5 копеек.... Всем огромное спасибо!!! Решили все таки приехать и не ошиблись :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Спит как дитя! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Наши 5 копеек....Всем огромное спасибо!!! Решили все таки приехать и не ошиблись :good2: Доча просто прелесть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Наши 5 копеек.... Всем огромное спасибо!!! Решили все таки приехать и не ошиблись :good2: И правильно! Приезжайте почаще!Это вы прям там ежа зафоткали? :g: Спит как дитя! ) :grin: Утомился наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Всем приветище!!! Первый выезд и вторая встреча впечатлений до хвоста ))) .Переписываю видео на комп.Думаю сделать к среде хоть пару клипов :dance2: . Остальное потом-работа :dash2: Кто не видел, мои фотки на 32 или 33 стр Надо собрать все и сделать общий(музыкальный) альбом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Лол Галя что я тут тебе рассказываю что у тебя такое лицо? )))))))))))) Самой бы вспомнить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Самой бы вспомнить))) Судя по выражению лица, лучше не вспоминать! ))) Думаю сделать к среде хоть пару клипов :dance2: . Остальное потом-работа :dash2: Кто не видел, мои фотки на 32 или 33 стр Надо собрать все и сделать общий(музыкальный) альбом! НАДО! Очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Судя по выражению лица, лучше не вспоминать! ))) В любом случае информация утеряна безвозвратно ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Доча просто прелесть :good2: Спасибо! :-[ И правильно! Приезжайте почаще!Это вы прям там ежа зафоткали? :g: Да, прям там... Люда еще всем показывала в фотоаппарате фотку и рассказывала как это случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Судя по выражению лица, лучше не вспоминать! Дада как будто Галя чего-то стесняется... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Дада как будто Галя чего-то стесняется... :D а по-моему ты что-то спросил, на что я не хотела отвечать и пыталась выкрутиться не отвечая ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Завидую белой завистью. Хотел вырваться с дровами, а дали внучку. Молодцы! Отдохнули на славу. Кстати, по фоткам там место хорошее. Можно сделать и постоянным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах