Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Место выбрали? С временем определилсь? А всё прочее будет стихийно, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Место выбрали? С временем определилсь? А всё прочее будет стихийно, как обычно. аааа, ну ты видимо просто не до конца тему осилил :D , или в первый пост не заглядываешь. место и время уже определены 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Отлично, я буду. Завтра машину из сервиса заберу. Если хотите, сделаю небольшой фотоотчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 На природу, то есть минимально по пробкам, это наверное можно, если не больше чем пару дней. Есличто, ну, мало ли, могу дать попользоваться палаткой. Не новье, но безтентовая(верх- серебрянка) четырехместка. Для машин пофиг, в пехоходах ценил за вес- 400 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 При таком раскладе, не стоит брать камеру. Я возьму,один раз покажу всем как снимать,и когда каждый по не многу наснимает,думаю неплохое кино получится.Самому за кадром не хочется оставаться,да и пообщаться хочется,а не тупо всё время сидеть и снимать! А на счёт пенсионеров я бы поспорил!Специально ни где не работаю официально что бы пенсия не пришла как можно дольше! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 По моему здесь обсуждается выезд на природу! А у кого когда пенсия на природе и обсудиться! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Чего то сегодня тема затихла?Не уж то все заняты сбором вещей на природу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Чего то сегодня тема затихла?Не уж то все заняты сбором вещей на природу??? Нет. Все уже не дождавшись выезда, распоковали свои тревожные чемоданчики, баулы и прочие прод пайки. По моему здесь обсуждается выезд на природу! А у кого когда пенсия на природе и обсудиться! :good2: Господа, в этом мире все взаимосвязано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Нет. Все уже не дождавшись выезда, распоковали свои тревожные чемоданчики, баулы и прочие прод пайки. А я даже еще не собирала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Я ,завтра с утреца, туда на рыбалку поеду :good2: Посмотрю, насколько это "клёвое" место! Может кто хочет компанию составить?! Исли что, то пишите в личку, дам тел., созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Я ,завтра с утреца, туда на рыбалку поеду :good2: Посмотрю, насколько это "клёвое" место! Может кто хочет компанию составить?! Исли что, то пишите в личку, дам тел., созвонимся. Ром, смотрели Одна краснопёрка и всё, мужики за ночь 5 шт подлещиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ром, смотрели Одна краснопёрка и всё, мужики за ночь 5 шт подлещиков. Усе, позняк метаться. Опарыш,мотыль и червяк закуплены))) Заря бум рыбу добывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Усе, позняк метаться. Опарыш,мотыль и червяк закуплены))) Заря бум рыбу добывать)) Удачи, мы кстати на червя взяли, тоже полный набор взял, даже прикормку, там кстати утром почти все места были в рыбаках на заливе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Нет. Все уже не дождавшись выезда, распоковали свои тревожные чемоданчики, баулы и прочие прод пайки. Господа, в этом мире все взаимосвязано! Вы хотите сказать что мы все оч.долго собираемся?!А теперь ещё и пайки все поели?А я думаю чего такое затишье на форуме?Только хруст стоял,а это наши сухарики кто то грыз и нашим пивом запивал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Драгнир, кстати, как рыбалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ир,ну мы на последней встрече по 120 скидывались.Считай это ужин!Завтрак,обед и на 2 дня умножай это минимум 720.А ещё мелочёвку всякую,от Комаров,Плёнку кусок,чтоб Туалет отгородить,ну и другой фигни наберётся! Не забываем, что ДРОВ ТАМ НЕТ! :dash2: Надо будет ПОКУПАТЬ :dash2: дрова, а не только уголь!! Или пусть каждый берет по две связки с собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Драгнир, кстати, как рыбалка? Птиса обломинго, в виде проливного дождя, испоганила выезд. Т.е. не ездил :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Не забываем, что ДРОВ ТАМ НЕТ! Надо будет ПОКУПАТЬ дрова, а не только уголь!!Или пусть каждый берет по две связки с собой! о как, спасиб за инфу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 По две связки? Пионэрский костер? ))) Я тогда 16-го, тем более многие не могут тоже 9-го.. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Не забываем, что ДРОВ ТАМ НЕТ! :dash2: Надо будет ПОКУПАТЬ :dash2: дрова, а не только уголь!! Или пусть каждый берет по две связки с собой! И по 2ва средства от комаров, они там просто бешенные ))) А список продуктов составили, меню просчитали на кол-во человек, этож сколько мангалов надо и ещё надо сразу искать большую кастрюлю литров на 15-20 чтоб одну на всех готовить. По посуде надо отдельно считать, по индивидуальный набор в счёт не берём, я про тазики для салата и т.п. После того как будет составлен список что надо, (кстати, как пропуск каждая машина берёт с сабой энное кол-во угля и охабку дров :D ) уже можно говорить на что скидываемся. Ир, 300р это очень мало, как бы в 700 уложиться Это всё надо решать на встрече, а сейчас мы снова уходим в природу в теме про встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 мы собираем деньги только на еду!!! алкоголь берет каждый сам на себя, и потом все выставится в общак. что бы не заморачиваться. так что максимум в 500 мы уложимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 мы собираем деньги только на еду!!! алкоголь берет каждый сам на себя, и потом все выставится в общак. что бы не заморачиваться. так что максимум в 500 мы уложимся. Ир, можно сделать проще, чтоб фуру с сабой в ашан и бригаду с тележками не брать, разделить покупки по участникам - дешевле выйдет Кроме скоропортящихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Серёг, не выйдет. лучше все закупить и привезти. и не ждать потом, что кто-то вечером приедет, кто-то утром, кто-то днем и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 По две связки? Пионэрский костер? ))) Еду можно готовить только на дровах Так что по две связки, в самый раз. И воду питьевую надо закупать заранее, там родников нет)) Так что предлежение Сергея считаю разумным. пусть каждый берет САМ спиртное, воду, в 5-10 лит. баклажках и дрова. Воду надо брать из расчета 5 лит. на человека в день (суп, чай, умыться). Да и овощи лучше помыть заранее Посуду потом помыть можно и кипяченой водой из водохранилища. А вот остальное можно закупить централизованно( крупы, макороны,картошку,консервы). Надо не забыть взять масло, как сливочное, так и подсолнечное. Плитку газувую я тоже возьму. И вообще, надо как-то централизовано составить список кто что берет из НЕ продуктов(кастрюли, сковороды, казаны, треноги). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Еду можно готовить только на дровах Так что по две связки, в самый раз. И воду питьевую надо закупать заранее, там родников нет)) Так что предлежение Сергея считаю разумным. пусть каждый берет САМ спиртное, воду, в 5-10 лит. баклажках и дрова. Воду надо брать из расчета 5 лит. на человека в день (суп, чай, умыться). Да и овощи лучше помыть заранее Посуду потом помыть можно и кипяченой водой из водохранилища. А вот остальное можно закупить централизованно( крупы, макороны,картошку,консервы). Надо не забыть взять масло, как сливочное, так и подсолнечное. Плитку газувую я тоже возьму. И вообще, надо как-то централизовано составить список кто что берет из НЕ продуктов(кастрюли, сковороды, казаны, треноги). Такое впечатление, как будто на неделю уезжаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах