gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, что, больше никто не хочет продуктов докупить, а потом деньги вернем, ведь не все же сдали. Маслы))) Подсолнечное и сливочное мы взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Маслы))) Подсолнечное и сливочное мы взяли. Мало..ещё надо в итоге я так и не поняла с кем я и когда еду, "ну возьмите меня" (с) уже кто-нибудь :dash2: Ирин,ну ты уже определилась? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ир, ни в коем случае. это что-то Рома там нафантазировал А что, это уже все куплено, что я написАл?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А что, это уже все куплено, что я написАл?! все куплено, кроме лука, лаврушки и яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 все куплено, кроме лука, лаврушки и яиц Это тогда нужно купить. Яичничу с утричка очень даже :good2: А лук и лаврушка для ухи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Это тогда нужно купить. Яичничу с утричка очень даже :good2: А лук и лаврушка для ухи! На счет ухи..... мне бы твою уверенность!!!!!!!! Думаю придется ехать в рыбный магазин! А с утречка я думаю людям не яичница нужна будет а пиво и тан. Кстати сковородки по моему нткто не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 На счет ухи..... мне бы твою уверенность!!!!!!!! Думаю придется ехать в рыбный магазин! А с утречка я думаю людям не яичница нужна будет а пиво и тан. Кстати сковородки по моему нткто не взял. Ну почему-же,я и от пива с яичницой не откажусь :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 накупили гречки и макарон, вот и будем их варить. надо было слушать меня и не покупать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 накупили гречки и макарон, вот и будем их варить. надо было слушать меня и не покупать их Одну минутку!!!!!! Кажется это Вы, барышня про гречку громче всех кричали!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Одну минутку!!!!!! Кажется это Вы, барышня про гречку громче всех кричали!!!!!! Боюсь это не так))) Про гречку Fima не расслышал как раз по телефону)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 я кричала, что проще купить сыра и колбасы и не париться с кашами и макаронами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Так,я не понял яичница с пивом будет или нет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 я кричала, что проще купить сыра и колбасы и не париться с кашами и макаронами Если честно, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 я кричала, что проще купить сыра и колбасы и не париться с кашами и макаронами Иришка!!! В прошлый раз я была трезвая! Я слышала про ваше желание кушать гречку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Так,я не понял яичница с пивом будет или нет? ))) Если сковородку возьмешь - это вполне исполнимо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 И вообще предлагаю устроить голодовку. Это женская часть может сидеть на диетах и блюсти фигуры. А Вы попробуйте мужиков на одном сыре продержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Катюш, я говорила, что если и морочиться, то с гречкой - это проще. Но потом сказала, что не надо этого делать, а надо брать колбасу и сыр. Но видимо конец фразы съелся, т.к. Бигроллер начал опять говорить, что у него всегда по очереди подходят с плошками. Так что я НЕ говорила покупать макарошки и кашки) я ещё я говорила брать дошираки. но уже что взяли, то и будем есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Если сковородку возьмешь - это вполне исполнимо)) Не надо сковородку. У нас машина не резиновая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Если сковородку возьмешь - это вполне исполнимо)) Пойду искать сковородку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Пойду искать сковородку :D Боюсь жёнушка твоя против будет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Боюсь жёнушка твоя против будет))))) Если приеду одна, стало быть муж под сквороду мне попал. Ох и опасное это оружие - кухонный инвентарь! Все мы спать, завтра рано вставать. Будем ждать вас на природе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я купил картошку 12кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Если приеду одна, стало быть муж под сквороду мне попал. Ох и опасное это оружие - кухонный инвентарь! Все мы спать, завтра рано вставать. Будем ждать вас на природе! Спокойной ночи, удачи завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 поеду завтра с утреца,за хлебом и лепешками.... планирую еще купить колбаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Блииин!!!У меня в машину ничего НЕ ПОМЕЩАЕТЬСЯ!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: Багажник уже забит,а ещё дрова надо убрать,стол,подушки,одеяло,воду,одежду,сумки с едой,холодильник,стулья,котелок....куда это всё запихивать????? :g: :g: Может на двух машинах поехать......... Вроде всё запихнул :dash2: кроме гитары и сковородки :D ,не лезет...... ВСЁ,МЫ ВЫЕЗЖАЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах