Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 я уже отдохнула и снова с вами всеми было все замечательно, но кроме некоторых недочетов. которые потом будем обсуждать на встрече. а так, всем спасибо, всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Дома Спасибо мужу, проводил до МКАДА и подарил РОМАШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фотографа при встрече просьба не убивать. :black_eye: Фотографа расцелую :dance2: так, стол и примус у меня. куртка мужская - 1 штука - у меня доска разделочная - у меня шезлонг Женьки Неона - у Паши-Паруса поджопник Димо44ки - у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Бугага! А собачку зачем накурили и напивили? Посмотреть на Яндекс.Фотках :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Миска Драгнира у меня :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Приехал в 13.30 Домой,спать не хочу!Мусор возле подъезда в контейнере!Машину разгружать сил нет,потом как нибудь!Очень зачётная встреча получилась,в принципе на другое я и не расчитывал!Был рад вновь увидеть тех кого знаю,и рад был знакомству с новыми лицами!Извините меня если я как то не так себя вёл,а в остольном всё очень прилично!!!С удовольствием поеду вследующий раз! :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 fima76, не, ну ты канеш давал стране угля , особенно со ШМЕЛЕМ , но ваще прикольно теперь всё это вспоминать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 [особенно со ШМЕЛЕМ и как тебе в палатку надышали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 и как тебе в палатку надышали ))) Ну тока не мне, а ЕМУ ))) ))) Я еще огромный респект Сашке-rescuer!!!! Однозначно - спасатель!!!! :D Андрей-BUTTON - спасибо за очный курс установки датчика жидкости в омывателе! :good2: Не обошлось, к сожалению, и без потерь.. Димочка порвал задний бампер, когда выезжал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ДОМАААааа :D :dance2: ВСЕМ СПАСИБО, было ОЧЕНЬ здорово :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 fima76, не, ну ты канеш давал стране угля , особенно со ШМЕЛЕМ , но ваще прикольно теперь всё это вспоминать!!! Угля можт я и много дал,может и дров на ломал,токо вот со шмелём накладка,огня я не добыл,но один котелок кипятку всё таки сделал!!!Тебе же хватило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 fima76, ))) ))) Ну с первого котелка не тока мне хватило ))) Я как вспомню чего-нить, так в голос ржать начинаю! ))) Никто не понимает из домашних! Да и как объяснить и показать, как Женька-НЕОН показывал лесбиянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ахда, спасибо Глебу за дефлекторы. Пожалуйста, для хорошего человека ничего не жалко :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Всем респект! Жаль, что все хорошее быстро заканчивается! Отдохнули и повеселились просто замечательно! Всем за все огромное спасибо! МЫ ЛУЧШИЕ!!! :car: :0600: :0600: :car: :good2: Вкратце как-то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ПОСТАВИЛ СЕБЕ ФОНОМ НА РАБОЧИЙ СТОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я как контролёр, подъехал под закрытие, посмотрел на отдохнувшие лица В следущий раз буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я как контролёр, подъехал под закрытие, посмотрел на отдохнувшие лица В следущий раз буду Даааа? Это когда и куда ты подъехал-то? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Даааа? Это когда и куда ты подъехал-то? :-o Сашка!Правда Серёга приезжал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Получилось не очень понятно и скомкано, но вот как то так. http://slon-75.ya.ru/index_blog.xml?ncrnd=5141#y5__id40 :dash2: Просьба автора ногами не пинать. :black_eye: Все действующие лица и события слишком реальны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 A2k, он приехал часам к 12.00, когда мы уже почти всё собрали. Мы и уехали почти сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Получилось не очень понятно и скомкано, но вот как то так. http://slon-75.ya.ru/index_blog.xml?ncrnd=5141#y5__id40 :dash2: Просьба автора ногами не пинать. :black_eye: Все действующие лица и события слишком реальны ))) супер!!!)) в след раз обязательно поедем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Все действующие лица и события слишком реальны ))) как же ты права,Катерина ))) молодец,оч хорошо написано :good2: :good2: :good2: отличный отчет,для прогулявших :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 как же ты права,Катерина ))) молодец,оч хорошо написано :good2: :good2: :good2: отличный отчет,для прогулявших :dash2: Ой спасибо. Решила накалякать сразу, пока все свежо в памяти. ))) Пусть прогульщики читают и локти кусают, что ТАКОЕ пропустили!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 начало примите фото с праздником на природе.19-20.06.2010 http://foto.mail.ru/bk/papayura/13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ребяты, судя по всему, отлично отдохнули! И дождя вроде не было во время поездки. Столько Рррррррио! И уже такие знакомые лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах