Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Хорошее, но много мусора. Рядом с парковкой прям по деревом была огромная куча. Слева от моей машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Завидую белой завистью. Хотел вырваться с дровами, а дали внучку. Молодцы! Отдохнули на славу. Кстати, по фоткам там место хорошее. Можно сделать и постоянным. Место хорошее, но проходной двор. Там заранее надо забивать место. А следующую всречу вроде бы как планировали в Переславль-Залесский махнуть на Плещеево озеро с культурной программой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Давайте куда-нить подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Давайте куда-нить подальше. Мы лично в карелию намылились. Это считается подальше? Что бы ехать подальше надо заранее договариваться брать отпуска и ехать не на один день (по моему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ехать не на один день (по моему) Ну да,хотя бы на недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну не настолько подальше... хотяб километров за 200 а на недельку я помру без интернета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну не настолько подальше... хотяб километров за 200 Так Переславль примерно так и находится. Ну 150 примерно А с чего такое желание ехать в тму таракань то? Чем дальше от Москвы, тем дороги в России хуже. А у нас рюшки, а не танки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Чем дальше тем чище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Чем дальше тем чище. Тогда батенька Вам по дорогам Европпппы надо пробег устраивать, а не по России матушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Кать я бы с радостью. Но вот в европу точно отпуск надо брать и не по 500р с носа сдавать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Кать я бы с радостью. Но вот в европу точно отпуск надо брать и не по 500р с носа сдавать придётся. Вот и я о том же. Так что давайте радоваться тому, что мы можем спланировать и ....... организовать. Судя по выезду организаторские способности у нас на высоте! Я считаю для первого раза все было на высоте. Второй выезд будет еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Да я разве спорю! ))) Для меня вообще такого рода тусовка едва ли не первая в жизни. К следующему разу уже наметил себе то что в этот раз мне не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну для завтравки от меня вам видео со встречи.... "Две Иры насилуют матрас. How To." ))) Строго не судить, а то самому уже надоело отбирать... из пяти сотен... Так что много фоток не супер качества. KIARioClub. Выезд на природу. 18-20 июня 2010. 283 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a533079.html ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Внимание!!! >:-( Скоро будет ссылка на первый видео ролик :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/16.html ловите первый клип :dance2: И не ругайти.Торопился ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 :'( что :'(не очень :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/16.html ловите первый клип :dance2: И не ругайти.Торопился ))) ))) ))) СУПЕР!!!!!!! Браво и Биссссс!!!!!!!!!!!!! Ура! И спасибо за клип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 :'( что :'(не очень :'( http://video.mail.ru/bk/papayura/15/17.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 С Фимой встренимся,ещё пленка будет. Филь на час получится. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Классный ролик ))) Из Ромы отличный пират вышел )) Попугая не хватает ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Чем дальше тем чище. А как же поговорка - Чем дальше в лес, тем ну ее нафиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Всем фотографам и снимальщикам роликов огромный респект! Молодцы!!! Очень классно получилось!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Давайте куда-нить подальше. Только не на Магадан,енто мне не по годам! Мы пока туда до едем опасаюсь дуба дам! Л.Филатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну для завтравки от меня вам видео со встречи.... "Две Иры насилуют матрас. How To." ))) ООооопааа! :g: Бедный мой матрас....... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах