G13 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ , МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ, ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я так хотел - не получилось, Я так стремился - не срослось, Я так мечтал - оно не сбЫлось, А может просто - не сбылОсь... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Давайте фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Из тех кто уезжал последним,я наверное первым добрался,Спасибо всем за приятную встречу!!Шашлык супер,и наконец я попробовал фирмовый соус!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Драгнир, у меня не видно изображение. Попробуй перегрузить его... Через радикал делал? Глюканул, небось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мы тоже только добрались. Пришлось не только сделать уколы, но и выНести собаку погулять (а весит она как Алабай). Ребятки, простите с кем не попрощались! Особенно Катюшка и Толя, мы думали еще вернемся... А так - встреча была великолепная!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Так были рады всех увидеть, поболтать! Ждем с нетерпением 19-20 июня! Фотки копируются на комп. Ждите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ну и я доползла. было 30 машин!!! всех было очень-очень приятно повидать кто хочет наклейку - они есть у меня. даже с точечкой БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ обязательно приезжай. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 обязательно приезжай. :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Кааак? И даже сейчас я раньше Иры? :laugh1: :good2: дома, в общем. Фотки будут. Но потом. [updated] нет, Ира снова раньшееееее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Галь (Фиера), ты добиралась с двух заходов, выехала нормально? нет, Ира снова раньшееееее.... ты что, сомневался во мне Очень хочется фоток поскорей. Катюшка - жду не дождусь. Аленк - качай быстрей. Сашка - и ты перекидывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Галь (Фиера), ты добиралась с двух заходов, выехала нормально? Что там случилось? Как с двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Тоже добрался и даже Андрюху довез до дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я дома, даже с остановкой на мкаде(перекрыли) Рад был всех увидеть, встреча прошла отлично! Пойду искать на карте место :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Галь (Фиера), ты добиралась с двух заходов, выехала нормально? выехать я могу откуда угодно))) дорога знакомая))) еще и просто по москве прокатилась!!! Дорога просто супер и светофоры почти все зеленые!!! Встреча супер! Иного и не ожидала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Встреча супер! Иного и не ожидала))) надеюсь все так думают :comando: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А вот и фотки(чё-то на этот раз мало получилось ): http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/98585/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Аленк - качай быстрей. Еще чуть-чуть....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 фотки с "остановкой" - это что-то :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 фотки с "остановкой" - это что-то :good2: ))) +100000000 У меня побольше фоток - аж 176)) Но я их не стала разбирать, они практически все хорошие, только смазаные удалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ребятки,большое всем спасибо)) пасиба шашлыкоделам)))))))очень очень вкусьна))))) Ирине Геннадьевне пасиба за наклейки и визитки Ирине за пионерскую наклейку)))) И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ЗА МОРЕ ЭМОЦИЙ,ПОЗИТИВА))))))) ПАСИБА ВАМ БОЛЬШОЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ирине Геннадьевне пасиба за наклейки и визитки :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я чего то про фукал когда вы со знаком в обнимку щёлкались!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я чего то про фукал когда вы со знаком в обнимку щёлкались!!! :g: а вы там компашкой вертолетики пускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я так думаю,если встреча на природе состоиться,а она состоиться-Это будет бомба!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Да к нашей весёлой тусе ещё и алкоголь... Вообще улёт будет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах