Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Фотки КЛАСС!!! Всем завидую (БЕЛОЙ завистью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Фотки КЛАСС!!! Всем завидую (БЕЛОЙ завистью) + мулион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а вы там компашкой вертолетики пускали ну ребёнка надо было занять,а то вон камни из кучи куда то подевались,поди ребёнок все в овраг покидал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 какие же мы клёвые))))))))) я прям тащусь)))))))) :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 фотки с "остановкой" - это что-то :good2: Еще бы! А кто её притащил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Кстати,спасибо за белые клубные наклеички,давно такие хотел,теперь как правельный клубень буду!!!Глядишь за своего быстрей примете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Еще бы! А кто её притащил?! благодарность, с занесением в личное дело :wink3: Глядишь за своего быстрей примете!!! а ты сомневался, что ты наш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Еще бы! А кто её притащил?! Сааааааааашааааааа))) наш царь и Бог)))))) и 105я жена-молодца,не растерялась)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 благодарность, с занесением в личное дело :wink3: Главное чтоб не в печень.... Хотя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ещё и алкоголь... а мне и без алкоголя шикарно, так что на меня это не повлияет :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Да, было весьма позитивно! И чем ближе к ночи тем интереснее. :c0518: Мы маладцы! :good2: Спасибо всем, кто приехал. Осебенно кто приехал первыми и уехал последними. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а ты сомневался, что ты наш ? После этой встречи сомнений не осталось.Уже комфортней себя чувствуешь когда многих уже не первый раз встречаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А вот и долгожданные ФОТОГРАФИИ ВСТРЕЧИ 19.05.2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Лен, спешал фор Ю. Фотка вечера. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Лен, спешал фор Ю. Фотка вечера. :good2: Жесть..... А глаза то, а глаза... Ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Да нормально поприкалывались :good2: , Сань в следующий раз тащи целую остановку! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Конечно они горят. Ну, и мои фотки вот. KIARioClub. Мега. 19 мая 2010. 90 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a522178.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ага, пылают... Фотографии :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a522178.html А где твоя фотка с женой??? :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ФОТКИ КЛАСС!!!!! :good2: теперь и спать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ФОТКИ КЛАСС!!!!! :good2: теперь и спать можно Согласна :good2: Я тоже баиньки - Banderas уже храпит во всю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 последняя фотка в альбоме у Сашки-просто огония)))))))) Андрюша жЖот)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Азазель с Бигроллером так похожи на фотке, как будто два брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Чувствую я так спать не лягу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 агааа,а самое ужасное,что вставать,как всегда..... а такое ощущение,что выходной день на дворе)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах