Seth 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Владельцы в Донецке и области есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ну хоть кто-то из Украины есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Ну хоть кто-то из Украины есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Я скоро в ваши края поеду...17-18 буду в Мариуполе))) Могу сказать, что в прошлый раз когда была там, то во дворе дома, где мне квартиру снимали РЮШКА черненькая стояла...поеду погляжу, вдруг и в этот раз стоит- то визитку ей положу под дворник! ( правда Питерскую....но все же!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Я скоро в ваши края поеду...17-18 буду в Мариуполе))) Могу сказать, что в прошлый раз когда была там, то во дворе дома, где мне квартиру снимали РЮШКА черненькая стояла...поеду погляжу, вдруг и в этот раз стоит- то визитку ей положу под дворник! ( правда Питерскую....но все же!))) А клубные рамки под номер у тебя случаем нет возможности заказать?))очень хотелось бы иметь такие.Потом бы по приезду где-нибудь пересеклись бы и я оплатил бы.Ну все как полагается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 К сожалению нет(((( Мне мои рамки из Москвы достались))) А в Питере пока не заказывали, а если и заказывать, то нужно минимум комплектов 20 вроде. Вот наклейкой могу поделиться "БЕЗВОЗДМЕЗДНО")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 К сожалению нет(((( Мне мои рамки из Москвы достались))) А в Питере пока не заказывали, а если и заказывать, то нужно минимум комплектов 20 вроде. Вот наклейкой могу поделиться "БЕЗВОЗДМЕЗДНО")) Буду очень рад.Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Приеду в Мариуполь - отпишусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ok. Игорь, я прилетела- т.е. приехала в Мариуполь...и ты меня можешь убить - твоя наклейка лежит у меня дома в Питере приготовленная , специально при выходе из квартиры, что бы не забыть...НО - голова моя рассеянная :dash2: :dash2: :dash2: - я ее забыла...и вспомнила, что она там лежит - когда мой самолет уже набирал высоту А я ее так берегла- никому не отдавала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Игорь, я прилетела- т.е. приехала в Мариуполь...и ты меня можешь убить - твоя наклейка лежит у меня дома в Питере приготовленная , специально при выходе из квартиры, что бы не забыть...НО - голова моя рассеянная :dash2: :dash2: :dash2: - я ее забыла...и вспомнила, что она там лежит - когда мой самолет уже набирал высоту А я ее так берегла- никому не отдавала... Ну что ж ..... бывает)))).Жаль .... но ни че .... ))) У тебя родственники в Мариуполе живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 у меня родственники в марике )) очень хочется этим летом сгонять...если соберусь - с меня наклейки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну что ж ..... бывает)))).Жаль .... но ни че .... ))) У тебя родственники в Мариуполе живут? Не..я тут по работе...числа до 1-го июня видимо точно зависну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 у меня родственники в марике )) очень хочется этим летом сгонять...если соберусь - с меня наклейки! Я тебя еще в том году ждал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я тебя еще в том году ждал) ага, ну вот так вот я собираюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ага, ну вот так вот я собираюсь... давай уже сюда на выхи ближайшие) устроим слет одноклубников на выезде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 давай уже сюда на выхи ближайшие) устроим слет одноклубников на выезде) Было бы прикольно .... международная встреча одноклубников так сказать :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Было бы прикольно .... международная встреча одноклубников так сказать :c0518: аха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Владельцы в Донецке и области есть??? Есть!!! :dance2: Я тут с декабря 09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Есть!!! :dance2: Я тут с декабря 09 Наконец-то.Я,можно сказать, не один.Еще годика пол и можно будет провести встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А зачем так долго ждать??? Взяли- встретились и пива попила :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А зачем так долго ждать??? Взяли- встретились и пива попила :grin: Во-во!!! :good2: Во-во!!! :good2: Правда, волею судеб сейчас работаю в г.Доброполье - 95 км от Донецка. Но все равно не проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вит1111 а с какого района ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вит1111 а с какого района ты? Калининский р-н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кузьмин 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем ХАЙ! ещё один владелец Kia Rio из Донецка присоединяется. Кстати также Калининский р-н! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах