ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Всех с Праздником Великой Победы!!!! Подскажите "чайнику".... При повороте ключа зажигания на приборной доске появляется значок аккумулятора, значок shek? еще какой-то значок. Чуть выше между тахометром и спидометром - знак масленка и еще какой-то. При запуске двигателя значки пропадают. Чтобы это значило??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 При повороте ключа зажигания происходит диагностика всех систем автомобиля. А то что они гаснут после пуска двигателя означает, что все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 При повороте ключа зажигания происходит диагностика всех систем автомобиля. А то что они гаснут после пуска двигателя означает, что все в норме. Спасибо!!!!! Я уже начал напрягаться Еще хочу вопрос задать.... Сегодня на заправке заглушил мотор, а потом при пуске она не завелась... Струхнул я конкретно. Раз семь провел ту же опперацию и ничего. Потом включил и выключил сигнализацию - завелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Всех с Праздником Великой Победы!!!! Подскажите "чайнику".... При повороте ключа зажигания на приборной доске появляется значок аккумулятора, значок shek? еще какой-то значок. Чуть выше между тахометром и спидометром - знак масленка и еще какой-то. При запуске двигателя значки пропадают. Чтобы это значило??? а у вас уже сколько этот авто по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 а у вас уже сколько этот авто по времени? Неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Неделя так он еще и первый? я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 так он еще и первый? я угадал? Прямо в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Сегодня на заправке заглушил мотор, а потом при пуске она не завелась... Струхнул я конкретно. Раз семь провел ту же опперацию и ничего. Потом включил и выключил сигнализацию - завелась. Может ты её на драйве заглушил и завести тоже пытался на драйве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Сегодня на заправке заглушил мотор, а потом при пуске она не завелась... Струхнул я конкретно. Раз семь провел ту же опперацию и ничего. Потом включил и выключил сигнализацию - завелась. Может сигналка заблокировала пуск двигателя. Точно сказать тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ag1966, ознакомьтесь, пожалуйста, с руководством по эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Может ты её на драйве заглушил и завести тоже пытался на драйве. Фиг его знает.... Сейчас трудно сказать... Все может быть, ведь я еще "чайник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Фиг его знает.... Сейчас трудно сказать... Все может быть, ведь я еще "чайник" На "Speibl" тоже иногда забывал выкл.сигн(двиг. гоняет,а не завод.).Все зависит от сигн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 На "Speibl" тоже иногда забывал выкл.сигн(двиг. гоняет,а не завод.).Все зависит от сигн. А вот на Драйве мотор заводить и вообще вредно, ровно как и с зажатым газом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 А вот на Драйве мотор заводить и вообще вредно, ровно как и с зажатым газом. На автомате при включенной передаче не заводится машина вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах