Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ребята хочу себе на компьютер поставить обои с Kia Rio(хэтчбек) в высоком качестве 1024x768 посоветуйте пожалуйста где можно скачать такие? заранее спасибо!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ребята хочу себе на компьютер поставить обои с Kia Rio(хэтчбек) в высоком качестве 1024x768 посоветуйте пожалуйста где можно скачать такие? заранее спасибо!!! :good2: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=123 - многие фотографии очень хорошего качества!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ога особенно мои. Я к слову буду пополнять тему весь год. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 тут посмотри http://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D...ved=0CCYQsAQwAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 тут посмотри http://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D...ved=0CCYQsAQwAA Спасибо подошло, жалко только что свой цвет не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо подошло, жалко только что свой цвет не нашел какой цвет у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Я честна признаюсь что у мну на рабочем столе стоит фотка рюхи AZAZel, тока номер затер и все, как моя один в один)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 У меня своя стоит в качестве обоев, пейзажик правда конечно не восторг... ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 какой цвет у тебя? какой цвет у тебя? Хэтчбек, Титановое серебро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ребята хочу себе на компьютер поставить обои с Kia Rio(хэтчбек) в высоком качестве 1024x768 посоветуйте пожалуйста где можно скачать такие? заранее спасибо!!! :good2: Лучше будет свою машинку хорошо отфотографировать, фотку подредактировать, и будет счастье... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Поскольку занимаюсь обоями уже не в первом клубе. Попробую и здесь, может работы кому-то понравятся. В общем пользуйтесь на здоровье. Обычные Широкоэкранные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihel 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Хорошие обои, но не понравилось одно. Почему машина такая замыленная? Нет четких границ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Вроде бы достаточно четкие, хотя сверху идет как бы свечение рассеивающееся а точнее отражение света сверху, может быть из-за этого, и решетку радиатора нижнюю я доработал и поправил покачественней колеса. Чуть порезче. Обычные Широкоэкранные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Получилось красиво, только серебристая оконтовка нижней решетки машине не идет, выглядит, как дохлая рыба. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Получилось красиво, только серебристая оконтовка нижней решетки машине не идет, выглядит, как дохлая рыба. :grin: Я в творческом поиске бум думать дальше, не останавливаться на достигнутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А чтобы не быть голословным, вот новая работа с пылу с жару, критикуйте. Чтобы поставить на рабочий стол нужно кликнуть на картинку, а там выбрать фото в другом размере и оригинал. 1024х768 1280х800 Сами обои дальше по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 какая то она не пропорциональная помоему\= что-то не так с пропорциями, что сказать трудно, толи стекла с крышей приплющило, то ли что-то еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 какая то она не пропорциональная помоему\= что-то не так с пропорциями, что сказать трудно, толи стекла с крышей приплющило, то ли что-то еще... Оптический обман, большие колеса, ветровики покрашенные в белый цвет, таких пропорций можно добиться в реальной жизни. если очень захотеть и небольшими переделками. Зато чем-то стало похоже на бентли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Все понял в чем косяк, вечером постараюсь поправить. Немного пострадала перспектива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 а у меня мерседес е300 на обоях.. мне нравится СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 а у меня мерседес е300 на обоях.. мне нравится СЗОТ Главное чтобы нравилось. А у меня хобби такое, рисую себе на обои автомобиль который мне нравится. Кстати не то, чтобы в нете было много обоев с РИО. Поправил предыдущие обои. А именно была неверная перспектива. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 что нибудь бы в серебристом кузове :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Вроде бы достаточно четкие, хотя сверху идет как бы свечение рассеивающееся а точнее отражение света сверху, может быть из-за этого, и решетку радиатора нижнюю я доработал и поправил покачественней колеса. Зачот! беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishka 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 я тут заморачивался недавно.. могу скинуть psd, может кто доделает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах