solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 на Х точно можно много что надумать,в Гаи сказали что зто ИКС н у в моем случае это точно не ИКС В ИКС ))))))) хотяяяя икс в иксе тоже с подоплекой ))) хДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 н у в моем случае это точно не ИКС В ИКС ))))))) хотяяяя икс в иксе тоже с подоплекой ))) хДДДДД ну главное не номера и не буквы в то что между рулевым колесом и педалью акселератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ну главное не номера и не буквы в то что между рулевым колесом и педалью акселератора о_О а что там? ))) я думала главное номер с буковками ))) без него говорят машина не заводится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 о_О а что там? ))) я думала главное номер с буковками ))) без него говорят машина не заводится ))) ай хохотушка!ладно так во флайм уйдём и за разговор в баню отправят!в общем я своими номерами доволен и то что между рулём и педалью газа тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 В краснодаре несколько лет назад скорым помощам дали четыре номера 666 с разными буквами.Я на одной из них год отъездил.Народ очень удивлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Сегодня по соседству стоял хаммер с номером о177ох177, за рулём которого сидел человек в форме с погонами - то ли прокуратура, то ли милиция.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 а как вам с772ов просто так за 4 часа ожидания. хотелось что нибудь незапоминающееся а дали то что дали. у друга в семье 7 машин дак все они под 911 а у отца и сына даже буквы одинаковые только регион 23 и 93 тоже прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 На сколько я знаю 77 серию сняли, а сейчас стоят 97; 99 и 177 ! Серию сняли...номера остались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем доброе утро) Рассказывал друг мне, у него у друга номера машины о314ум, вроде бы ничего особенного, а потом он меня спрашивает что такое 3,14, ну я ему сразу число Пи, и что получается? оПИум вот так вот) А в ГАИ следующему за мной дали номера т939уу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 у меня раньше на жигулях были хорошие буквы "В 528 ОР"...Кстати у меня в городе до сих пор один крупный пассажирский автопарк использует на всем своем транспорте только зеркальные номера типа 121, 323, 454,525 итд а так же 111, 222, 333....если за каждый номер приплачивать а в парке столько автобусов то представляю как он угорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ЙА :-[ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 на хороший фотошоп смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 на хороший фотошоп смахивает нет :-[ >:-[ это плохой фотошоп ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах