bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Встреча №7. Предлогаю 29 суббота ноября 2008 года, с 18: 00. Кто будет ? Место как всегда МЕГА, для первопроходцев схема Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) соответственно - ТЦ "МЕГА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 повторяюсь, мне все-равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Встреча №7. Предлогаю 22 или 29 суббота ноября 2008 года. Кто за ? 22-го ДРК!!! День рождения Клуба. КИА-Клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Я за, хоть 22 или 29, самое главное, что выходной день :D 22-го ДРК!!! День рождения Клуба. КИА-Клуба. Ну мы заодно и его отметим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Я за, хоть 22 или 29, самое главное, что выходной день :DНу мы заодно и его отметим Вообще-то 22-го лично я на самом ДРК и буду, в "Самолёте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну ты в Самолете, а мы на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну ты в Самолете, а мы на улице "Hа ковре-вертолете, мимо радуги. Мы летим, а вы ползете, Чудаки вы, чудаки! Hа ковре-вертолете, ветер бьет в глаза, Hам хотя бы на излете заглянуть за..." :D (с) Агата Кристи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Посмотрим еще как все собираться будут и кому как удобно,а то может и 29 тогда будем встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 в любом случае, я от себя могу обещать стол, мясо и термос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ах да 22ое я совсем забыл, ну всё же я туда не иду. А так второй вариант 29 тоже суббота. С меня термос чай, сахар и бутерброды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ах да 22ое я совсем забыл, ну всё же я туда не иду. А так второй вариант 29 тоже суббота. С меня термос чай, сахар и бутерброды. как Бигролер организует, моя приедет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 повторяюсь, мне все-равно :o Все равно быть не должно!!! Надо "ЗА" :D :D :D Я как обычно мангальчик ДЛЯ МЯСА!!!, и наверно чего нть еще захвачу... Вот только со временем сказать точно ничего не могу... Ближе к телу посмотрим. как Бигролер организует, моя приедет =) а ты б тоже, реально присоединился.. давно не общались!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Давайте тогда уже на 29 число ориентироваться! Наверное и снежок уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 и меня кто нить захватите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 :o Все равно быть не должно!!! Надо "ЗА" :D :D :D а я в другой теме говорила, что я как Герасим, на все согласен Я как обычно мангальчик ДЛЯ МЯСА!!!, и наверно чего нть еще захвачу... Вот только со временем сказать точно ничего не могу... Ближе к телу посмотрим. гы, тогда надо, что бы кто-нибудь другой брал мангал, а то в ожидании тебя будем сырым мясо жевать и меня кто нить захватите)) ты без машины??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 и меня кто нить захватите)) Захватим конечно же, главное чтобы желание было! А еще я постараюсь в этот раз табуретки не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Elochka , а ещё семечки и карты :D . Если незабуду тоже мангал возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Elochka , а ещё семечки и карты :D А Неоновские семечки в прошлый раз хорошо пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Нарды есть большие, пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 гы, тогда надо, что бы кто-нибудь другой брал мангал, а то в ожидании тебя будем сырым мясо жевать Я исправлюсь...) Нарды есть большие, пойдут? ... и шахматы...)) ...а еще карты... в дурачка рубанемся... и для полного счастья дедову гармонь возьму, по селу пройдемся с песнями да плясками... ух!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ох..., чувствую зажгём :D - гармонь жжёт - таджики в осадок упадут . А у меня мелки есть и прыгалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Наверное и снежок уже будет Снежок выпал, осталось его сохранить до 29 А у меня мелки есть и прыгалки Мелки и прыгалки сохрани до лета. Требую каток B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 подпись к теме подправил + подправил скин, кому привычен предыдущий ег можно выбрать внизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 подпись к теме подправил + подправил скин, кому привычен предыдущий ег можно выбрать внизу Ребята, я хочу ВАС всех улицезреть! возьму чё надо! только за 3 дня конкретную дату можно установить? и Место. а то мне с Ростова переть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 О, гости! Подправил первый пост по дате, а так собираемся мы у меге Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) соответственно - ТЦ "МЕГА". Начало с 19:00 , а так лишь бы приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах