Перейти к публикации
lexa63

Глохнет на кочках!

Рекомендованные сообщения

Здаствуйт!! у меня рио 2002 1,5 16v механика возникла проблема если катешся на нетральной скорости по кочкам или ребристой дороге! И в гору когда едешь тоже по ребристой набираешь разгон переодически происходит дерганье авто!! Я думаю тчто дело в бензонасосе в массе или питание на него может кто знает!! жду ваше мнение. Заранее спасибо. :mellow:

Поделиться сообщением

Здаствуйт!! у меня рио 2002 1,5 16v механика возникла проблема если катешся на нетральной скорости по кочкам или ребристой дороге! И в гору когда едешь тоже по ребристой набираешь разгон переодически происходит дерганье авто!! Я думаю тчто дело в бензонасосе в массе или питание на него может кто знает!! жду ваше мнение. Заранее спасибо. :mellow:

подключать сканер и с ним кататься и смотреть, что отрубается на кочках.

Поделиться сообщением

подключать сканер и с ним кататься и смотреть, что отрубается на кочках.

Не каждый в сервисе согласится покататся с вами! Да и кочки надо найти приличные! Может есть другое решение или идея! Думю решить эту проблему самостоятельно. Возможно ли или всетаки в сто.!!!??? :sad:

Поделиться сообщением

у меня только одно предположение: датчик холостого хода. но думаю мастера лучше будут знать, поэтому не утверждаю

Поделиться сообщением

Не каждый в сервисе согласится покататся с вами! Да и кочки надо найти приличные! Может есть другое решение или идея! Думю решить эту проблему самостоятельно. Возможно ли или всетаки в сто.!!!??? :sad:

ок. тогда для начала диагностика сканером в сервисе без поездки с описанием проблемы. Но обычно не отказываются в сервисах от поиска таких ошибок. да, немного дороже стоит, но берутся. А вообще, для начала просто считать ошибки. Может быть это уже поможет определить проблему, хотя и мало вероятно это. скорее всего кататься с подключеным сканером, ну или же менять на угад все, что может приводить к такому результату, а причин может быть не мало. Может бытьи правде бензонасос тухнет. Можно самому контакты почистить и клеммы поджать. поискать обрывы провода, но это геморно. Обрывы легче искать в конкретном узле, чем по всей машине. Так что решать тебе, но на мой взгляд без сканера не обойтись.

Поделиться сообщением

у меня только одно предположение: датчик холостого хода. но думаю мастера лучше будут знать, поэтому не утверждаю

Происходит это не только на холостом но и когда разгоняешься по рефленой дорочи ощущается подергивание но машина не глохнет тк обороты высокие!

Поделиться сообщением

А ошибки то никакой не выдается!!!! Сканер увидет это!!!! И может кто подскажет сколько счас примерно диагностика стоит!!! старой десятки 400р было без запчастей а на этой???????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 2635 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 9349 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 4274 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 2801 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 1921 Просмотров

• Создать...